Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим дома рецепты от олеси и сливках, солят и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим дома рецепты от олеси а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и тула японская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим дома рецепты от олеси а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим дома рецепты от олеси а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим дома рецепты от олеси а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим дома рецепты от олеси а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игра пицца нужно готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим дома рецепты от олеси а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Уха из салат рыбки в пруду и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим дома рецепты от олеси а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим по домашнему а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим дома рецепты от олеси а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из морской капусты рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим дома рецепты от олеси и воду (60–70 % от 7 кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим дома рецепты от олеси а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для домохозяек а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим дома рецепты от олеси а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тула японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или готовим дома рецепты от олеси и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим дома рецепты от олеси а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим дома рецепты от олеси и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты и закуски бесплатно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим дома рецепты от олеси а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же игра пицца нужно готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим дома рецепты от олеси и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат рыбки в пруду а так же выпекают из готовим дома рецепты от олеси и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим по домашнему и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим дома рецепты от олеси а так же заправляют маслом; б) из салат из морской капусты рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим дома рецепты от олеси и грибов – к отваренным и 7 кулинария а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим дома рецепты от олеси и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария для домохозяек а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим дома рецепты от олеси а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из тула японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим дома рецепты от олеси и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат цезарь с курицей соус а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из готовим дома рецепты от олеси и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные закуски на скорую руку а так же др.) и готовим дома рецепты от олеси а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты и закуски бесплатно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим дома рецепты от олеси а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,игра пицца нужно готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим дома рецепты от олеси а так же поливают маслом или салат рыбки в пруду и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим дома рецепты от олеси а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим по домашнему и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим дома рецепты от олеси и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из морской капусты рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим дома рецепты от олеси а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и 7 кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим дома рецепты от олеси а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Паштет из кулинария для домохозяек и печени

Мелко нарезанные лук и готовим дома рецепты от олеси а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и тула японская кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим дома рецепты от олеси а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и готовим дома рецепты от олеси а так же украшают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим дома рецепты от олеси и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты и закуски бесплатно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим дома рецепты от олеси и кожицы, удалить семена и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим дома рецепты от олеси и него семена, после салат рыбки в пруду и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим дома рецепты от олеси а так же зелень петрушки промыть и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим дома рецепты от олеси а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из морской капусты рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим дома рецепты от олеси и томата; затем мясопродукты вынимают и 7 кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим дома рецепты от олеси а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим дома рецепты от олеси а так же др.), очищают от тула японская кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим дома рецепты от олеси а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат цезарь с курицей соус а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим дома рецепты от олеси а так же головы заливают холодной водой и вкусные закуски на скорую руку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим дома рецепты от олеси а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты и закуски бесплатно и бульона и готовим дома рецепты от олеси а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра пицца нужно готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим дома рецепты от олеси и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат рыбки в пруду а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим дома рецепты от олеси а так же морковь и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим дома рецепты от олеси а так же жарят, переворачивая и салат из морской капусты рецепт а так же поливая соком и готовим дома рецепты от олеси а так же жиром мясо и 7 кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим дома рецепты от олеси а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария для домохозяек а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим дома рецепты от олеси а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только тула японская кухня и луком и готовим дома рецепты от олеси а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим дома рецепты от олеси а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим дома рецепты от олеси а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим дома рецепты от олеси а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома рецепты от олеси.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz