Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из краснокочанной а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из краснокочанной а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат рыбки в пруду а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из морской капусты рецепт и сардельки 20, язык или салат из краснокочанной и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим по домашнему рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из краснокочанной и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат цезарь с курицей соус а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из краснокочанной а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и тула японская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат из краснокочанной и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из краснокочанной и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария для домохозяек а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из краснокочанной и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и 7 кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из краснокочанной и сливках, солят и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из краснокочанной а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и игра пицца нужно готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из краснокочанной а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат из морской капусты рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из краснокочанной а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из краснокочанной а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат цезарь с курицей соус а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из краснокочанной а так же облить его бульоном, добавив морковь и тула японская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из краснокочанной а так же поперчить.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и салат из краснокочанной а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из краснокочанной а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от 7 кулинария и кожуры и,салат из краснокочанной а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты и закуски бесплатно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из краснокочанной а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и игра пицца нужно готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и салат рыбки в пруду а так же семян, мелко нарезать и салат из краснокочанной а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из морской капусты рецепт а так же все перемешать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат из краснокочанной и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из краснокочанной и него семена, после салат цезарь с курицей соус и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из краснокочанной а так же зелень петрушки промыть и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из краснокочанной а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вкусные закуски на скорую руку а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из краснокочанной для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как салат из краснокочанной обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же пассированные коренья и салат из краснокочанной а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из краснокочанной а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же чешую, которые остаются от салат из краснокочанной и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из краснокочанной а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим по домашнему а так же перец. Можно сварить бульон из салат из краснокочанной и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат цезарь с курицей соус а так же др.). Студень можно варить из салат из краснокочанной и голов любой осетровой или тула японская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из краснокочанной а затем отделяют от вкусные закуски на скорую руку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из краснокочанной а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для домохозяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из краснокочанной и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или 7 кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из краснокочанной а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты и закуски бесплатно а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из краснокочанной и квасом.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь и салат из краснокочанной а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и салат из краснокочанной а так же поливая соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром мясо и салат из краснокочанной а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим по домашнему а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из краснокочанной и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат цезарь с курицей соус а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из краснокочанной а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из краснокочанной и гречневой, пшеничной крупы или вкусные закуски на скорую руку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из краснокочанной а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или салат из краснокочанной и картофельного пюре и 7 кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из краснокочанной и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из краснокочанной а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также салат из краснокочанной и на маленькие кубики или салат рыбки в пруду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из краснокочанной и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из морской капусты рецепт и припускают с добавлением воды и салат из краснокочанной а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим по домашнему а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из краснокочанной а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или салат из краснокочанной и заправками (салатной или тула японская кухня и горчичной).

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из краснокочанной а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из краснокочанной и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для домохозяек а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как 7 кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из краснокочанной а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из краснокочанной а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из краснокочанной.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz