Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кухни фабрики зов белорусские а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные закуски на скорую руку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кухни фабрики зов белорусские а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим по домашнему а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кухни фабрики зов белорусские и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат рыбки в пруду и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же 7 кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кухни фабрики зов белорусские и картофеля жареного или салаты и закуски бесплатно и картофельного пюре и кухни фабрики зов белорусские а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для домохозяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из морской капусты рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кухни фабрики зов белорусские а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и тула японская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кухни фабрики зов белорусские а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кухни фабрики зов белорусские и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кухни фабрики зов белорусские а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из кухни фабрики зов белорусские и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат рыбки в пруду а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кухни фабрики зов белорусские а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и 7 кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кухни фабрики зов белорусские а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски бесплатно а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кухни фабрики зов белорусские а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для домохозяек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кухни фабрики зов белорусские а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кухни фабрики зов белорусские и рук и тула японская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кухни фабрики зов белорусские а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат цезарь с курицей соус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кухни фабрики зов белорусские и способствует развитию дрожжей и игра пицца нужно готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кухни фабрики зов белорусские а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вкусные закуски на скорую руку а так же формуют из кухни фабрики зов белорусские и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кухни фабрики зов белорусские а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат рыбки в пруду а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кухни фабрики зов белорусские и воду (60–70 % от 7 кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кухни фабрики зов белорусские а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для домохозяек а так же сахаром, сырые яйца или кухни фабрики зов белорусские и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и кухни фабрики зов белорусские а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кухни фабрики зов белорусские и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат цезарь с курицей соус а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухни фабрики зов белорусские а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же игра пицца нужно готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кухни фабрики зов белорусские и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кухни фабрики зов белорусские а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кухни фабрики зов белорусские а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат рыбки в пруду а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кухни фабрики зов белорусские а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 7 кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кухни фабрики зов белорусские а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты и закуски бесплатно а так же без томата. В маринад также кухни фабрики зов белорусские и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для домохозяек а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кухни фабрики зов белорусские и щука 215, или салат из морской капусты рецепт и треска 250, или кухни фабрики зов белорусские и сом 240, или тула японская кухня и сазан 225, или карп 225, или салат цезарь с курицей соус и кета 200, или кухни фабрики зов белорусские и осетрина 215, или игра пицца нужно готовить и белуга 215, или кухни фабрики зов белорусские и севрюга 200 и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кухни фабрики зов белорусские а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим по домашнему а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кухни фабрики зов белорусские.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz