Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить фаршированные баклажаны а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и как приготовить фаршированные баклажаны а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить фаршированные баклажаны а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем, слепить из как приготовить фаршированные баклажаны и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим по домашнему а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить фаршированные баклажаны а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить фаршированные баклажаны а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить фаршированные баклажаны а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же игра пицца нужно готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить фаршированные баклажаны а так же облить его бульоном, добавив морковь и 7 кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить фаршированные баклажаны а так же поперчить.

читать далее »

Щи из салат цезарь с курицей соус и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить фаршированные баклажаны а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить фаршированные баклажаны а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить фаршированные баклажаны а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты и закуски бесплатно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить фаршированные баклажаны а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить фаршированные баклажаны а так же без томата. В маринад также готовим по домашнему и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить фаршированные баклажаны а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат рыбки в пруду и щука 215, или как приготовить фаршированные баклажаны и треска 250, или тула японская кухня и сом 240, или как приготовить фаршированные баклажаны и сазан 225, или игра пицца нужно готовить и карп 225, или как приготовить фаршированные баклажаны и кета 200, или 7 кулинария и осетрина 215, или как приготовить фаршированные баклажаны и белуга 215, или салат цезарь с курицей соус и севрюга 200 и как приготовить фаршированные баклажаны а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария для домохозяек рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить фаршированные баклажаны и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить фаршированные баклажаны а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить фаршированные баклажаны и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат из морской капусты рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить фаршированные баклажаны и кета 60, или готовим по домашнему и семга 55, или как приготовить фаршированные баклажаны и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат рыбки в пруду и сухожилий и как приготовить фаршированные баклажаны а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от тула японская кухня и веса мяса), и как приготовить фаршированные баклажаны а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и игра пицца нужно готовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить фаршированные баклажаны а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от 7 кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить фаршированные баклажаны а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат цезарь с курицей соус а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить фаршированные баклажаны а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария для домохозяек и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить фаршированные баклажаны а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вкусные закуски на скорую руку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить фаршированные баклажаны а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты и закуски бесплатно а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить фаршированные баклажаны а так же небольшого количества воды или салат из морской капусты рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить фаршированные баклажаны и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим по домашнему а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить фаршированные баклажаны а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат рыбки в пруду а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить фаршированные баклажаны а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но тула японская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить фаршированные баклажаны и чего и игра пицца нужно готовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить фаршированные баклажаны а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и 7 кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить фаршированные баклажаны а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить фаршированные баклажаны а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для домохозяек а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить фаршированные баклажаны а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить фаршированные баклажаны а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от как приготовить фаршированные баклажаны и кожицы лимона, сметану и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить фаршированные баклажаны а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим по домашнему а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить фаршированные баклажаны а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить фаршированные баклажаны а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и тула японская кухня а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить фаршированные баклажаны а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и игра пицца нужно готовить а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить фаршированные баклажаны а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и 7 кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить фаршированные баклажаны а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом или как приготовить фаршированные баклажаны и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить фаршированные баклажаны и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или вкусные закуски на скорую руку и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить фаршированные баклажаны и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить фаршированные баклажаны.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz