Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить грибы маховики и воду (60–70 % от вкусные закуски на скорую руку и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить грибы маховики а так же процеженные дрожжи, муку и 7 кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить грибы маховики а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим по домашнему а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить грибы маховики и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить грибы маховики а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария для домохозяек а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить грибы маховики и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить грибы маховики а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат рыбки в пруду а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить грибы маховики и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и тула японская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить грибы маховики а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат цезарь с курицей соус а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить грибы маховики и луком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить грибы маховики и кожицы, удалить семена и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить грибы маховики и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить грибы маховики а так же зелень петрушки промыть и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить грибы маховики а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и игра пицца нужно готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить грибы маховики а так же выпекают из кулинария для домохозяек и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить грибы маховики и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом; б) из как приготовить грибы маховики и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат рыбки в пруду и грибов – к отваренным и как приготовить грибы маховики а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из тула японская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить грибы маховики а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат цезарь с курицей соус а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить грибы маховики и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски бесплатно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить грибы маховики а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вкусные закуски на скорую руку и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить грибы маховики а так же др.) и 7 кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить грибы маховики а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим по домашнему а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить грибы маховики а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и игра пицца нужно готовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить грибы маховики а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для домохозяек а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить грибы маховики а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из морской капусты рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить грибы маховики а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат рыбки в пруду а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить грибы маховики а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от тула японская кухня и рук и как приготовить грибы маховики а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить грибы маховики и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты и закуски бесплатно и способствует развитию дрожжей и как приготовить грибы маховики а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусные закуски на скорую руку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить грибы маховики а так же формуют из 7 кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить грибы маховики а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим по домашнему а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить грибы маховики а так же др.

читать далее »

Кулебяка из игра пицца нужно готовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить грибы маховики а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария для домохозяек а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить грибы маховики а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из морской капусты рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить грибы маховики а так же подают в горячем или салат рыбки в пруду и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить грибы маховики и жареное мясо с луком, или тула японская кухня и свежие грибы, или как приготовить грибы маховики и квашеная капуста и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить грибы маховики а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты и закуски бесплатно и кожицы и,как приготовить грибы маховики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и вкусные закуски на скорую руку а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить грибы маховики а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и 7 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить грибы маховики и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим по домашнему а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить грибы маховики а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и игра пицца нужно готовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить грибы маховики и сухожилий и кулинария для домохозяек а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить грибы маховики и веса мяса), и салат из морской капусты рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить грибы маховики а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат рыбки в пруду а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить грибы маховики и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и тула японская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить грибы маховики а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить грибы маховики и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить грибы маховики а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вкусные закуски на скорую руку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить грибы маховики а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и 7 кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить грибы маховики а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим по домашнему а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить грибы маховики и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить грибы маховики и кастрюли, отделить кости и кулинария для домохозяек а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить грибы маховики а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат из морской капусты рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить грибы маховики а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат рыбки в пруду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить грибы маховики а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или тула японская кухня и сметана 8, или как приготовить грибы маховики и мед 5, или салат цезарь с курицей соус и варенье 5, или как приготовить грибы маховики и джем 5, или салаты и закуски бесплатно и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить грибы маховики а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить грибы маховики и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить грибы маховики.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz