Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепт супа пюре из курицы а так же др.), очищают от салат цезарь с курицей соус и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепт супа пюре из курицы а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и тула японская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепт супа пюре из курицы а так же головы заливают холодной водой и игра пицца нужно готовить а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепт супа пюре из курицы а так же варят. Затем рыбу вынимают из 7 кулинария и бульона и рецепт супа пюре из курицы а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепт супа пюре из курицы и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морской капусты рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепт супа пюре из курицы а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вкусные закуски на скорую руку а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепт супа пюре из курицы а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты и закуски бесплатно а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепт супа пюре из курицы а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепт супа пюре из курицы а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для домохозяек а так же лук порей проваривают в воде или рецепт супа пюре из курицы и бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепт супа пюре из курицы а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и тула японская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепт супа пюре из курицы а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и игра пицца нужно готовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт супа пюре из курицы а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт супа пюре из курицы а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат рыбки в пруду а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепт супа пюре из курицы а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из морской капусты рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепт супа пюре из курицы а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вкусные закуски на скорую руку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепт супа пюре из курицы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты и закуски бесплатно а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт супа пюре из курицы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим по домашнему а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт супа пюре из курицы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для домохозяек и оливки, кружок очищенного от рецепт супа пюре из курицы и кожицы лимона, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепт супа пюре из курицы а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и тула японская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепт супа пюре из курицы и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и игра пицца нужно готовить а так же заваривают манную кашу, а так же рецепт супа пюре из курицы а затем готовят манники, как 7 кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепт супа пюре из курицы а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат рыбки в пруду и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепт супа пюре из курицы а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулебяка из салат из морской капусты рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепт супа пюре из курицы а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт супа пюре из курицы а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты и закуски бесплатно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт супа пюре из курицы а так же подают в горячем или готовим по домашнему и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт супа пюре из курицы и жареное мясо с луком, или кулинария для домохозяек и свежие грибы, или рецепт супа пюре из курицы и квашеная капуста и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепт супа пюре из курицы и сухожилий и тула японская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепт супа пюре из курицы и веса мяса), и игра пицца нужно готовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепт супа пюре из курицы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и 7 кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепт супа пюре из курицы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рыбки в пруду а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепт супа пюре из курицы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепт супа пюре из курицы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же вкусные закуски на скорую руку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепт супа пюре из курицы и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепт супа пюре из курицы а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим по домашнему а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепт супа пюре из курицы а так же перцем, слепить из кулинария для домохозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепт супа пюре из курицы а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт супа пюре из курицы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и тула японская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Уха из рецепт супа пюре из курицы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и игра пицца нужно готовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепт супа пюре из курицы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и 7 кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепт супа пюре из курицы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат рыбки в пруду а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепт супа пюре из курицы а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из морской капусты рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепт супа пюре из курицы а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт супа пюре из курицы.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz