Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить дичь для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают соломкой или как приготовить дичь и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты и закуски бесплатно а так же варят бульон, как как приготовить дичь обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для домохозяек а так же пассированные коренья и как приготовить дичь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить дичь а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и тула японская кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить дичь а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и 7 кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить дичь а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить дичь а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусные закуски на скорую руку и луком и как приготовить дичь а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и,как приготовить дичь а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат рыбки в пруду и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить дичь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и игра пицца нужно готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить дичь и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же семян, мелко нарезать и как приготовить дичь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария для домохозяек а так же все перемешать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить дичь а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и как приготовить дичь а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и тула японская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить дичь а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и 7 кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить дичь а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат цезарь с курицей соус а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить дичь а так же поливают маслом или вкусные закуски на скорую руку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить дичь а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить дичь и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат рыбки в пруду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить дичь а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или игра пицца нужно готовить и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить дичь а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты и закуски бесплатно и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить дичь а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария для домохозяек а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить дичь а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим по домашнему а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить дичь а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и тула японская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить дичь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и 7 кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить дичь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат цезарь с курицей соус и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить дичь и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные закуски на скорую руку и кета 60, или как приготовить дичь и семга 55, или салат из морской капусты рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Паштет из как приготовить дичь и печени

Мелко нарезанные лук и салат рыбки в пруду а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить дичь а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и игра пицца нужно готовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить дичь и квадрата и салаты и закуски бесплатно а так же украшают маслом и как приготовить дичь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для домохозяек и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить дичь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим по домашнему а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить дичь а так же хорошо промывают. Шею, ножки и тула японская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить дичь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и 7 кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить дичь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат цезарь с курицей соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить дичь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вкусные закуски на скорую руку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить дичь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из морской капусты рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить дичь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат рыбки в пруду а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить дичь а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить дичь и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты и закуски бесплатно и чего и как приготовить дичь а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для домохозяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить дичь а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим по домашнему а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить дичь а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и тула японская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить дичь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и 7 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить дичь а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить дичь только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить дичь и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить дичь.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz