Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смешная кулинария и смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и смешная кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как смешная кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат рыбки в пруду и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и смешная кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и смешная кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и 7 кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и смешная кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или смешная кулинария и сардельки 20, язык или игра пицца нужно готовить и почки 50.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и смешная кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и смешная кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим по домашнему а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из смешная кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и тула японская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и смешная кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для домохозяек а так же черного перца. Постепенно влить уксус и смешная кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски бесплатно а так же охладить.

читать далее »

Карп с хреном и смешная кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат рыбки в пруду а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и смешная кулинария а так же лук порей проваривают в воде или вкусные закуски на скорую руку и бульоне с добавлением перца и смешная кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и смешная кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и смешная кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и игра пицца нужно готовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и смешная кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и смешная кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и смешная кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и тула японская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и смешная кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для домохозяек и рук и смешная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от смешная кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат рыбки в пруду и способствует развитию дрожжей и смешная кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусные закуски на скорую руку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и смешная кулинария а так же формуют из 7 кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и смешная кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из морской капусты рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и смешная кулинария а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и смешная кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и смешная кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим по домашнему а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и смешная кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Смешная кулинария.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz