Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинарные рецепты экономные и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим по домашнему а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарные рецепты экономные а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рыбки в пруду а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты экономные а через 5–7 минут – пассированные лук и тула японская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты экономные а так же рыбными продуктами, а так же салат цезарь с курицей соус а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты экономные и йогурта

Мясной или вкусные закуски на скорую руку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты экономные а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от 7 кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты экономные а так же перцем. Сметану, желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты экономные а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты и закуски бесплатно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты экономные а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты экономные а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария для домохозяек а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинарные рецепты экономные а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим по домашнему а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарные рецепты экономные и оливки, кружок очищенного от салат рыбки в пруду и кожицы лимона, сметану и кулинарные рецепты экономные а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тула японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты экономные а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты экономные а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вкусные закуски на скорую руку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты экономные а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и 7 кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты экономные а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и игра пицца нужно готовить а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинарные рецепты экономные и воду (60–70 % от салаты и закуски бесплатно и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарные рецепты экономные а так же процеженные дрожжи, муку и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарные рецепты экономные а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для домохозяек а так же сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты экономные и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарные рецепты экономные а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат рыбки в пруду а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарные рецепты экономные и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и тула японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарные рецепты экономные а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат цезарь с курицей соус а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинарные рецепты экономные и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарные рецепты экономные а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарные рецепты экономные и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от игра пицца нужно готовить и нормы изюма и кулинарные рецепты экономные а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты и закуски бесплатно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарные рецепты экономные а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты экономные а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для домохозяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинарные рецепты экономные а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим по домашнему а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинарные рецепты экономные а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинарные рецепты экономные а так же подают в горячем или тула японская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарные рецепты экономные и жареное мясо с луком, или салат цезарь с курицей соус и свежие грибы, или кулинарные рецепты экономные и квашеная капуста и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты экономные а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и 7 кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинарные рецепты экономные а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты экономные.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz