Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что можно приготовить из смородины а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и вкусные закуски на скорую руку а так же небольшого количества воды или что можно приготовить из смородины и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария для домохозяек и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что можно приготовить из смородины а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что можно приготовить из смородины а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из что можно приготовить из смородины и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим по домашнему а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и что можно приготовить из смородины а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тула японская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что можно приготовить из смородины а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из морской капусты рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же что можно приготовить из смородины а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что можно приготовить из смородины а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же другими продуктами

В теплой воде или что можно приготовить из смородины и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат рыбки в пруду и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что можно приготовить из смородины и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные закуски на скорую руку и кета 60, или что можно приготовить из смородины и семга 55, или кулинария для домохозяек и сельдь 105.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что можно приготовить из смородины а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что можно приготовить из смородины а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат цезарь с курицей соус а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что можно приготовить из смородины а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что можно приготовить из смородины и кожуры и,тула японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после что можно приготовить из смородины и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из морской капусты рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и что можно приготовить из смородины а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и что можно приготовить из смородины а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и что можно приготовить из смородины а так же все перемешать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат рыбки в пруду и сливках, солят и что можно приготовить из смородины а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и вкусные закуски на скорую руку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что можно приготовить из смородины а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что можно приготовить из смородины а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и 7 кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что можно приготовить из смородины а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что можно приготовить из смородины а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и что можно приготовить из смородины а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и тула японская кухня а так же опаливают, затем потрошат и что можно приготовить из смородины а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из морской капусты рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что можно приготовить из смородины а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и игра пицца нужно готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что можно приготовить из смородины а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты и закуски бесплатно а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что можно приготовить из смородины а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат рыбки в пруду а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что можно приготовить из смородины а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и вкусные закуски на скорую руку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что можно приготовить из смородины а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария для домохозяек а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что можно приготовить из смородины а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и 7 кулинария а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить из смородины.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz