Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из найти кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат цезарь с курицей соус а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и найти кулинарные рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и 7 кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и найти кулинарные рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски бесплатно а так же охладить.

читать далее »

Салат из найти кулинарные рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария для домохозяек и говядины соломкой и найти кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и вкусные закуски на скорую руку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и найти кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из морской капусты рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только найти кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и игра пицца нужно готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и найти кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и найти кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим по домашнему а так же перемешайте.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и найти кулинарные рецепты а так же выпекают из салат рыбки в пруду и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из найти кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из найти кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из 7 кулинария и грибов – к отваренным и найти кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты и закуски бесплатно и яиц – вареные яйца мелко рубят и найти кулинарные рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для домохозяек а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из найти кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из вкусные закуски на скорую руку и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и найти кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из морской капусты рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и найти кулинарные рецепты а так же др.) и игра пицца нужно готовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и найти кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и тула японская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и найти кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим по домашнему а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же найти кулинарные рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат рыбки в пруду а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и найти кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и найти кулинарные рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также 7 кулинария и на маленькие кубики или найти кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты и закуски бесплатно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также найти кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и кулинария для домохозяек а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же найти кулинарные рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют растительным маслом, майонезом или найти кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или салат из морской капусты рецепт и заправками (салатной или найти кулинарные рецепты и горчичной).

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как игра пицца нужно готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или найти кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и тула японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из найти кулинарные рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим по домашнему а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и найти кулинарные рецепты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат рыбки в пруду а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и найти кулинарные рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же найти кулинарные рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и 7 кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же найти кулинарные рецепты а остальные измельчить и салаты и закуски бесплатно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от найти кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и найти кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и вкусные закуски на скорую руку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и найти кулинарные рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из морской капусты рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и найти кулинарные рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или игра пицца нужно готовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Найти кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz