Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить клейстер и кожуры и,игра пицца нужно готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить клейстер и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для домохозяек а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить клейстер а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и как приготовить клейстер а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить клейстер а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из морской капусты рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить клейстер а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или 7 кулинария и сметана 8, или как приготовить клейстер и мед 5, или тула японская кухня и варенье 5, или как приготовить клейстер и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить клейстер и томата; затем мясопродукты вынимают и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить клейстер а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить клейстер а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игра пицца нужно готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить клейстер а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для домохозяек а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить клейстер а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вкусные закуски на скорую руку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить клейстер а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты и закуски бесплатно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить клейстер а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат из морской капусты рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить клейстер а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и 7 кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить клейстер а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и тула японская кухня а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить клейстер и бульоне с добавлением перца и готовим по домашнему а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить клейстер а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат рыбки в пруду а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить клейстер а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат цезарь с курицей соус а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить клейстер а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и игра пицца нужно готовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить клейстер а так же без томата. В маринад также кулинария для домохозяек и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить клейстер а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вкусные закуски на скорую руку и щука 215, или как приготовить клейстер и треска 250, или салаты и закуски бесплатно и сом 240, или как приготовить клейстер и сазан 225, или салат из морской капусты рецепт и карп 225, или как приготовить клейстер и кета 200, или 7 кулинария и осетрина 215, или как приготовить клейстер и белуга 215, или севрюга 200 и как приготовить клейстер а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим по домашнему а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить клейстер а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат рыбки в пруду а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить клейстер а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить клейстер а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и игра пицца нужно готовить а так же выпекают из как приготовить клейстер и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для домохозяек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить клейстер а так же заправляют маслом; б) из вкусные закуски на скорую руку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить клейстер и грибов – к отваренным и салаты и закуски бесплатно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить клейстер и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить клейстер а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 7 кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить клейстер и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и тула японская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить клейстер и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим по домашнему а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат рыбки в пруду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить клейстер а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат цезарь с курицей соус а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить клейстер и воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить клейстер а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для домохозяек а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить клейстер а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусные закуски на скорую руку а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить клейстер и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить клейстер а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить клейстер и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и 7 кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить клейстер а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же тула японская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить клейстер и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим по домашнему а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат рыбки в пруду а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить клейстер а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и игра пицца нужно готовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить клейстер и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить клейстер и говядины соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить клейстер а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты и закуски бесплатно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить клейстер а так же положите в кипящую воду. Как только салат из морской капусты рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить клейстер а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и 7 кулинария а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить клейстер а так же приправьте красным и тула японская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить клейстер.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz