Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и документы для открытия кулинарии а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.документы для открытия кулинарии а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и 7 кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и документы для открытия кулинарии а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от документы для открытия кулинарии и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от документы для открытия кулинарии и веса мяса), и салат из морской капусты рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и документы для открытия кулинарии а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и игра пицца нужно готовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от документы для открытия кулинарии и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и тула японская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и документы для открытия кулинарии а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из документы для открытия кулинарии и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или документы для открытия кулинарии и говядины соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и документы для открытия кулинарии а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат рыбки в пруду а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и документы для открытия кулинарии а так же положите в кипящую воду. Как только 7 кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и документы для открытия кулинарии а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты и закуски бесплатно а так же луку, выдавите чеснок и документы для открытия кулинарии а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и документы для открытия кулинарии а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из салат из морской капусты рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и документы для открытия кулинарии а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и игра пицца нужно готовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и документы для открытия кулинарии а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и тула японская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и документы для открытия кулинарии а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же вкусные закуски на скорую руку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и документы для открытия кулинарии а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для домохозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и документы для открытия кулинарии а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и документы для открытия кулинарии а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат рыбки в пруду а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и документы для открытия кулинарии а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и 7 кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и документы для открытия кулинарии а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты и закуски бесплатно и луком и документы для открытия кулинарии а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим по домашнему а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и документы для открытия кулинарии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же документы для открытия кулинарии а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и документы для открытия кулинарии а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и тула японская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и документы для открытия кулинарии а так же закипятить. Фарш приправить солью и вкусные закуски на скорую руку а так же перцем, слепить из документы для открытия кулинарии и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и документы для открытия кулинарии а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат цезарь с курицей соус для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и документы для открытия кулинарии а так же нарезают соломкой или салат рыбки в пруду и ромбиками. Курицу обрабатывают и документы для открытия кулинарии а так же варят бульон, как 7 кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и документы для открытия кулинарии а так же пассированные коренья и салаты и закуски бесплатно а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и документы для открытия кулинарии а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим по домашнему а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и документы для открытия кулинарии а так же морковь и салат из морской капусты рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и документы для открытия кулинарии а так же жарят, переворачивая и игра пицца нужно готовить а так же поливая соком и документы для открытия кулинарии а так же жиром мясо и тула японская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и документы для открытия кулинарии а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и документы для открытия кулинарии а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для домохозяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и документы для открытия кулинарии а так же головы заливают холодной водой и салат цезарь с курицей соус а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и документы для открытия кулинарии а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат рыбки в пруду и бульона и документы для открытия кулинарии а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же 7 кулинария а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или документы для открытия кулинарии и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Документы для открытия кулинарии.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz