Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из вов рецепты кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусные закуски на скорую руку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вов рецепты кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты и закуски бесплатно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вов рецепты кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от вов рецепты кулинария и кожуры и,салат рыбки в пруду а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вов рецепты кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вов рецепты кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и вов рецепты кулинария а так же семян, мелко нарезать и готовим по домашнему а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и вов рецепты кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и вов рецепты кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для домохозяек а так же лук перемешивают, заливают бульоном и вов рецепты кулинария а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вов рецепты кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или вкусные закуски на скорую руку и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и вов рецепты кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вов рецепты кулинария а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тула японская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или вов рецепты кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат рыбки в пруду и гречневой, пшеничной крупы или вов рецепты кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из вов рецепты кулинария и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и вов рецепты кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим по домашнему и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вов рецепты кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или 7 кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вов рецепты кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария для домохозяек и сметана 40, икра зернистая 15, или вов рецепты кулинария и кета 60, или салат из морской капусты рецепт и семга 55, или вов рецепты кулинария и сельдь 105.

читать далее »

Паштет из вкусные закуски на скорую руку и печени

Мелко нарезанные лук и вов рецепты кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты и закуски бесплатно а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вов рецепты кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и вов рецепты кулинария а так же украшают маслом и салат рыбки в пруду а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или вов рецепты кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат цезарь с курицей соус и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или вов рецепты кулинария и сливках, солят и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и вов рецепты кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим по домашнему а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и вов рецепты кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и вов рецепты кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат из морской капусты рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вов рецепты кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вов рецепты кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты и закуски бесплатно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вов рецепты кулинария а так же подают в горячем или тула японская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вов рецепты кулинария и жареное мясо с луком, или салат рыбки в пруду и свежие грибы, или вов рецепты кулинария и квашеная капуста и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вов рецепты кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и игра пицца нужно готовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вов рецепты кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим по домашнему а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вов рецепты кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и 7 кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вов рецепты кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вов рецепты кулинария а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вов рецепты кулинария.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz