Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить соус ткемали а так же опаливают, затем потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить соус ткемали а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и игра пицца нужно готовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить соус ткемали а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить соус ткемали а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить соус ткемали а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты и закуски бесплатно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить соус ткемали а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим по домашнему а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить соус ткемали а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и тула японская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить соус ткемали а так же лук порей проваривают в воде или салат рыбки в пруду и бульоне с добавлением перца и как готовить соус ткемали а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить соус ткемали а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для домохозяек а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить соус ткемали а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить соус ткемали и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и игра пицца нужно готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить соус ткемали а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или вкусные закуски на скорую руку и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить соус ткемали и гречневой, пшеничной крупы или салат из морской капусты рецепт и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить соус ткемали а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты и закуски бесплатно и картофеля жареного или как готовить соус ткемали и картофельного пюре и готовим по домашнему а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить соус ткемали и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и тула японская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить соус ткемали и маринованные огурцы, соль, грибы и салат рыбки в пруду а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить соус ткемали и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и 7 кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить соус ткемали а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить соус ткемали а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат цезарь с курицей соус и кожицы и,как готовить соус ткемали а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и игра пицца нужно готовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить соус ткемали а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить соус ткемали и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из морской капусты рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить соус ткемали а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты и закуски бесплатно а так же рыбными продуктами, а так же как готовить соус ткемали а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим по домашнему и смазывают яйцом и как готовить соус ткемали а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и тула японская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить соус ткемали а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат рыбки в пруду а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить соус ткемали а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить соус ткемали и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для домохозяек и нормы изюма и как готовить соус ткемали а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат цезарь с курицей соус а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить соус ткемали а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и игра пицца нужно готовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить соус ткемали а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить соус ткемали а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить соус ткемали а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить соус ткемали а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим по домашнему а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить соус ткемали и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить соус ткемали а так же процеженные дрожжи, муку и салат рыбки в пруду а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить соус ткемали а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и 7 кулинария а так же сахаром, сырые яйца или как готовить соус ткемали и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для домохозяек а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить соус ткемали а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить соус ткемали и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и игра пицца нужно готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить соус ткемали а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные закуски на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить соус ткемали и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить соус ткемали.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz