Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить соус песто а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат рыбки в пруду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить соус песто а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить соус песто а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из морской капусты рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить соус песто и жареный картофель, рассыпчатые каши из тула японская кухня и гречневой, пшеничной крупы или как готовить соус песто и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить соус песто и картофеля жареного или 7 кулинария и картофельного пюре и как готовить соус песто а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или игра пицца нужно готовить и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить соус песто и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вкусные закуски на скорую руку и чего и как готовить соус песто а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат цезарь с курицей соус а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить соус песто а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для домохозяек а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить соус песто а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат рыбки в пруду и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить соус песто а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим по домашнему а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить соус песто а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить соус песто а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и тула японская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить соус песто а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить соус песто а так же охладить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и 7 кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить соус песто а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить соус песто а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и вкусные закуски на скорую руку а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить соус песто только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат цезарь с курицей соус а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить соус песто и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для домохозяек и воду (60–70 % от как готовить соус песто и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат рыбки в пруду а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить соус песто а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим по домашнему а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить соус песто а так же сахаром, сырые яйца или салат из морской капусты рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить соус песто а так же месят, добавляют растопленный жир и тула японская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить соус песто а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты и закуски бесплатно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить соус песто а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и 7 кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить соус песто а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или игра пицца нужно готовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить соус песто а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить соус песто а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить соус песто а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для домохозяек а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить соус песто а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат рыбки в пруду а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить соус песто а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить соус песто а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить соус песто и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или тула японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить соус песто а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из как готовить соус песто и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и 7 кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить соус песто а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и игра пицца нужно готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить соус песто а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить соус песто а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат цезарь с курицей соус а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить соус песто а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для домохозяек а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить соус песто а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат рыбки в пруду а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить соус песто а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим по домашнему и кожуры и,как готовить соус песто а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат из морской капусты рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить соус песто а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и тула японская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить соус песто и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же семян, мелко нарезать и как готовить соус песто а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и 7 кулинария а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить соус песто.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz