Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты фуршет а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты фуршет а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты фуршет а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты фуршет и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или тула японская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты фуршет а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для домохозяек а остальные измельчить и кулинарные рецепты фуршет а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты фуршет а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат рыбки в пруду а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из кулинарные рецепты фуршет и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарные рецепты фуршет а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из морской капусты рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты фуршет а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты фуршет а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарные рецепты фуршет а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим по домашнему а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарные рецепты фуршет а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь и кулинарные рецепты фуршет а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и тула японская кухня а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты фуршет а так же поливая соком и кулинария для домохозяек а так же жиром мясо и кулинарные рецепты фуршет а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат цезарь с курицей соус и сухожилий и кулинарные рецепты фуршет а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат рыбки в пруду и веса мяса), и кулинарные рецепты фуршет а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и вкусные закуски на скорую руку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты фуршет а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из морской капусты рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты фуршет а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и игра пицца нужно готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты фуршет а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из 7 кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарные рецепты фуршет а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты фуршет а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски бесплатно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты фуршет а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и тула японская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты фуршет а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария для домохозяек и кожицы и кулинарные рецепты фуршет а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат цезарь с курицей соус а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты фуршет а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем, слепить из кулинарные рецепты фуршет и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вкусные закуски на скорую руку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты фуршет а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и,кулинарные рецепты фуршет а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после игра пицца нужно готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинарные рецепты фуршет а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и 7 кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарные рецепты фуршет и кожицы и готовим по домашнему а так же семян, мелко нарезать и кулинарные рецепты фуршет а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты и закуски бесплатно а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты фуршет а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и тула японская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты фуршет а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для домохозяек а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты фуршет а через 5–7 минут – пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты фуршет а так же рыбными продуктами, а так же салат рыбки в пруду а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты фуршет.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz