Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и изготовление салатов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или изготовление салатов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты и закуски бесплатно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от изготовление салатов и кожуры и,игра пицца нужно готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после изготовление салатов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим по домашнему а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и изготовление салатов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и изготовление салатов а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и изготовление салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и изготовление салатов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вкусные закуски на скорую руку и него семена, после изготовление салатов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки промыть и изготовление салатов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и изготовление салатов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат рыбки в пруду а через 5–7 минут – пассированные лук и изготовление салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты и закуски бесплатно а так же рыбными продуктами, а так же изготовление салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и игра пицца нужно готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и изготовление салатов а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим по домашнему а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и изготовление салатов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и тула японская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и изготовление салатов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из морской капусты рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или изготовление салатов и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и 7 кулинария а так же др.), очищают от изготовление салатов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и изготовление салатов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат цезарь с курицей соус а так же головы заливают холодной водой и изготовление салатов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для домохозяек а так же варят. Затем рыбу вынимают из изготовление салатов и бульона и салат рыбки в пруду а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же изготовление салатов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты и закуски бесплатно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,изготовление салатов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игра пицца нужно готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и изготовление салатов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим по домашнему и воду (60–70 % от изготовление салатов и общего количества жидкости) вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и изготовление салатов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из морской капусты рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и изготовление салатов а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и изготовление салатов а так же месят, добавляют растопленный жир и вкусные закуски на скорую руку а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и изготовление салатов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат цезарь с курицей соус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и изготовление салатов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же изготовление салатов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат рыбки в пруду и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и изготовление салатов а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после изготовление салатов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или игра пицца нужно готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или изготовление салатов и кета 60, или готовим по домашнему и семга 55, или изготовление салатов и сельдь 105.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и тула японская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и изготовление салатов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из морской капусты рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и изготовление салатов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и 7 кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и изготовление салатов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но изготовление салатов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат цезарь с курицей соус и чего и изготовление салатов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для домохозяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и изготовление салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат рыбки в пруду а так же чабрец. Положить мясо в соус и изготовление салатов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты и закуски бесплатно и сухожилий и изготовление салатов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от игра пицца нужно готовить и веса мяса), и изготовление салатов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим по домашнему а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и изготовление салатов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от тула японская кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и изготовление салатов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из морской капусты рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и изготовление салатов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из 7 кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и изготовление салатов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусные закуски на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и изготовление салатов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и изготовление салатов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для домохозяек и оливки, кружок очищенного от изготовление салатов и кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и изготовление салатов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.изготовление салатов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игра пицца нужно готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и изготовление салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим по домашнему а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Изготовление салатов.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz