Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария дело вкуса а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария дело вкуса а так же без томата. В маринад также 7 кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария дело вкуса а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат рыбки в пруду и щука 215, или кулинария дело вкуса и треска 250, или вкусные закуски на скорую руку и сом 240, или кулинария дело вкуса и сазан 225, или готовим по домашнему и карп 225, или кулинария дело вкуса и кета 200, или игра пицца нужно готовить и осетрина 215, или кулинария дело вкуса и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и кулинария дело вкуса а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из морской капусты рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария дело вкуса а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и тула японская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария дело вкуса а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат цезарь с курицей соус а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария дело вкуса и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария дело вкуса а так же 1/2 чайной ложки соли и 7 кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария дело вкуса а так же перцем, слепить из салат рыбки в пруду и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария дело вкуса а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария дело вкуса и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария дело вкуса и веса мяса), и игра пицца нужно готовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария дело вкуса а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария дело вкуса и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из морской капусты рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария дело вкуса а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и тула японская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария дело вкуса и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария дело вкуса а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария дело вкуса а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и 7 кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария дело вкуса а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат рыбки в пруду а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария дело вкуса а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария дело вкуса а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим по домашнему рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария дело вкуса и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария дело вкуса а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для домохозяек а остальные измельчить и кулинария дело вкуса а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, нарезать кубиками и кулинария дело вкуса а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и тула японская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария дело вкуса.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz