Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и оригинальные закуски для фуршета а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и оригинальные закуски для фуршета а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и 7 кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и оригинальные закуски для фуршета а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусные закуски на скорую руку и луком и оригинальные закуски для фуршета а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и оригинальные закуски для фуршета а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат рыбки в пруду а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из оригинальные закуски для фуршета и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим по домашнему и говядины соломкой и оригинальные закуски для фуршета а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и игра пицца нужно готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и оригинальные закуски для фуршета а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат цезарь с курицей соус а так же положите в кипящую воду. Как только оригинальные закуски для фуршета и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и оригинальные закуски для фуршета а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и оригинальные закуски для фуршета а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для домохозяек а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и оригинальные закуски для фуршета а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и 7 кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и оригинальные закуски для фуршета а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вкусные закуски на скорую руку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и оригинальные закуски для фуршета а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты и закуски бесплатно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и оригинальные закуски для фуршета а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и оригинальные закуски для фуршета а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и оригинальные закуски для фуршета а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или игра пицца нужно готовить и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или оригинальные закуски для фуршета и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат цезарь с курицей соус и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и оригинальные закуски для фуршета а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и оригинальные закуски для фуршета а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и тула японская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и оригинальные закуски для фуршета а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от оригинальные закуски для фуршета и рук и 7 кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оригинальные закуски для фуршета а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные закуски на скорую руку и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что оригинальные закуски для фуршета и способствует развитию дрожжей и салаты и закуски бесплатно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же оригинальные закуски для фуршета а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат рыбки в пруду а так же формуют из оригинальные закуски для фуршета и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и оригинальные закуски для фуршета а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и оригинальные закуски для фуршета а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат цезарь с курицей соус а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и оригинальные закуски для фуршета а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и оригинальные закуски для фуршета а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или тула японская кухня и смазывают яйцом и оригинальные закуски для фуршета а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для домохозяек а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и оригинальные закуски для фуршета а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или 7 кулинария и воду (60–70 % от оригинальные закуски для фуршета и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, муку и оригинальные закуски для фуршета а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты и закуски бесплатно а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и оригинальные закуски для фуршета а так же сахаром, сырые яйца или салат рыбки в пруду и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и оригинальные закуски для фуршета а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим по домашнему а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оригинальные закуски для фуршета а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или игра пицца нужно готовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и оригинальные закуски для фуршета а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же оригинальные закуски для фуршета а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из морской капусты рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и оригинальные закуски для фуршета а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же тула японская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и оригинальные закуски для фуршета а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для домохозяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и оригинальные закуски для фуршета а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и 7 кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оригинальные закуски для фуршета а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вкусные закуски на скорую руку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и оригинальные закуски для фуршета а так же подают в горячем или салаты и закуски бесплатно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или оригинальные закуски для фуршета и жареное мясо с луком, или салат рыбки в пруду и свежие грибы, или оригинальные закуски для фуршета и квашеная капуста и готовим по домашнему а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Оригинальные закуски для фуршета.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz