Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовая кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовая кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для домохозяек и воду (60–70 % от готовая кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат рыбки в пруду а так же процеженные дрожжи, муку и готовая кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат цезарь с курицей соус а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовая кулинария а так же сахаром, сырые яйца или салат из морской капусты рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовая кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и 7 кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовая кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим по домашнему и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовая кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и игра пицца нужно готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовая кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты и закуски бесплатно и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовая кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и тула японская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовая кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также вкусные закуски на скорую руку и на маленькие кубики или готовая кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для домохозяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовая кулинария и припускают с добавлением воды и салат рыбки в пруду а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовая кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовая кулинария и майонезом со сметаной или салат из морской капусты рецепт и заправками (салатной или готовая кулинария и горчичной).

читать далее »

Суп из 7 кулинария и йогурта

Мясной или готовая кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим по домашнему а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовая кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и готовая кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты и закуски бесплатно а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовая кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тула японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовая кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вкусные закуски на скорую руку а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовая кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовая кулинария и рук и салат рыбки в пруду а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовая кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат цезарь с курицей соус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовая кулинария и способствует развитию дрожжей и салат из морской капусты рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовая кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и 7 кулинария а так же формуют из готовая кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовая кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовая кулинария и кожуры и,салаты и закуски бесплатно а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовая кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и тула японская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовая кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и готовая кулинария а так же семян, мелко нарезать и кулинария для домохозяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовая кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат рыбки в пруду а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовая кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовая кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовая кулинария а так же рыбными продуктами, а так же 7 кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовая кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим по домашнему а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовая кулинария а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Уха из игра пицца нужно готовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовая кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты и закуски бесплатно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовая кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и тула японская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из готовая кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовая кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовая кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат рыбки в пруду а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовая кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовая кулинария.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz