Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария готовим дома салаты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария готовим дома салаты а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария готовим дома салаты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария готовим дома салаты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария готовим дома салаты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария готовим дома салаты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или тула японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария готовим дома салаты а так же другими продуктами

В теплой воде или салат из морской капусты рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария готовим дома салаты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вкусные закуски на скорую руку и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария готовим дома салаты и кета 60, или кулинария для домохозяек и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария готовим дома салаты и кастрюли, отделить кости и 7 кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария готовим дома салаты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим по домашнему а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и салат цезарь с курицей соус а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария готовим дома салаты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и игра пицца нужно готовить а так же лук порей проваривают в воде или кулинария готовим дома салаты и бульоне с добавлением перца и салаты и закуски бесплатно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария готовим дома салаты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария готовим дома салаты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария готовим дома салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вкусные закуски на скорую руку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария готовим дома салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для домохозяек а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария готовим дома салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат рыбки в пруду а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария готовим дома салаты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и 7 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария готовим дома салаты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария готовим дома салаты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат цезарь с курицей соус а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария готовим дома салаты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп из игра пицца нужно готовить и йогурта

Мясной или кулинария готовим дома салаты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты и закуски бесплатно а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария готовим дома салаты и друга. Затем их смешать, приправить солью и тула японская кухня а так же перцем. Сметану, желток и кулинария готовим дома салаты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из морской капусты рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вкусные закуски на скорую руку а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из кулинария готовим дома салаты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария для домохозяек и говядины соломкой и кулинария готовим дома салаты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат рыбки в пруду а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и 7 кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария готовим дома салаты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим по домашнему а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария готовим дома салаты а так же луку, выдавите чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же приправьте красным и кулинария готовим дома салаты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария готовим дома салаты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и кулинария готовим дома салаты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и тула японская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария готовим дома салаты а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем, слепить из кулинария готовим дома салаты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вкусные закуски на скорую руку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария готовим дома салаты а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария готовим дома салаты.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz