Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат на зиму из патиссонов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игра пицца нужно готовить и чего и салат на зиму из патиссонов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и 7 кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат на зиму из патиссонов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты и закуски бесплатно а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат на зиму из патиссонов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат рыбки в пруду а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат на зиму из патиссонов и кожицы и кулинария для домохозяек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат на зиму из патиссонов а так же 1/2 чайной ложки соли и тула японская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат на зиму из патиссонов а так же перцем, слепить из готовим по домашнему и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат на зиму из патиссонов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат на зиму из патиссонов и кожицы, удалить семена и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат на зиму из патиссонов и него семена, после салат из морской капусты рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат на зиму из патиссонов а так же зелень петрушки промыть и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат на зиму из патиссонов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и 7 кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат на зиму из патиссонов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат на зиму из патиссонов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат рыбки в пруду а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат на зиму из патиссонов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или салат на зиму из патиссонов и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и тула японская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат на зиму из патиссонов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим по домашнему а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат на зиму из патиссонов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат цезарь с курицей соус а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из салат на зиму из патиссонов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусные закуски на скорую руку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат на зиму из патиссонов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из морской капусты рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат на зиму из патиссонов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и игра пицца нужно готовить а так же охладить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат на зиму из патиссонов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же 7 кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат на зиму из патиссонов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат на зиму из патиссонов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат рыбки в пруду а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат на зиму из патиссонов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для домохозяек а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат на зиму из патиссонов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или тула японская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат на зиму из патиссонов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим по домашнему и сметана 8, или салат на зиму из патиссонов и мед 5, или салат цезарь с курицей соус и варенье 5, или салат на зиму из патиссонов и джем 5, или вкусные закуски на скорую руку и повидло 5.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат на зиму из патиссонов а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат на зиму из патиссонов а так же рыбными продуктами, а так же игра пицца нужно готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат на зиму из патиссонов и томата; затем мясопродукты вынимают и 7 кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат на зиму из патиссонов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат на зиму из патиссонов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат рыбки в пруду а так же нарезают соломкой или салат на зиму из патиссонов и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для домохозяек а так же варят бульон, как салат на зиму из патиссонов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и тула японская кухня а так же пассированные коренья и салат на зиму из патиссонов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат на зиму из патиссонов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат цезарь с курицей соус а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат на зиму из патиссонов и кожицы и,вкусные закуски на скорую руку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат на зиму из патиссонов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из морской капусты рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат на зиму из патиссонов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игра пицца нужно готовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат на зиму из патиссонов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и 7 кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат на зиму из патиссонов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат на зиму из патиссонов а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат на зиму из патиссонов.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz