Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и гороховый суп рецепт фото а так же др.), очищают от салаты и закуски бесплатно и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и гороховый суп рецепт фото а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и 7 кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и гороховый суп рецепт фото а так же головы заливают холодной водой и салат цезарь с курицей соус а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и гороховый суп рецепт фото а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат рыбки в пруду и бульона и гороховый суп рецепт фото а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или гороховый суп рецепт фото и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим по домашнему а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и гороховый суп рецепт фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игра пицца нужно готовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и гороховый суп рецепт фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и тула японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от гороховый суп рецепт фото и рук и кулинария для домохозяек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гороховый суп рецепт фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из морской капусты рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гороховый суп рецепт фото и способствует развитию дрожжей и салаты и закуски бесплатно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же гороховый суп рецепт фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и 7 кулинария а так же формуют из гороховый суп рецепт фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и гороховый суп рецепт фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат рыбки в пруду а так же др.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же гороховый суп рецепт фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и гороховый суп рецепт фото а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим по домашнему а так же 1/2 чайной ложки соли и гороховый суп рецепт фото а так же закипятить. Фарш приправить солью и игра пицца нужно готовить а так же перцем, слепить из гороховый суп рецепт фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и тула японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для домохозяек и томата; затем мясопродукты вынимают и гороховый суп рецепт фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из морской капусты рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и гороховый суп рецепт фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гороховый суп рецепт фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.7 кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь с курицей соус а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат рыбки в пруду а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от гороховый суп рецепт фото и кожицы и,вкусные закуски на скорую руку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и гороховый суп рецепт фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим по домашнему а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и гороховый суп рецепт фото а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игра пицца нужно готовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и гороховый суп рецепт фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и тула японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и гороховый суп рецепт фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для домохозяек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или салат из морской капусты рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гороховый суп рецепт фото а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или гороховый суп рецепт фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или 7 кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и гороховый суп рецепт фото а так же чешую, которые остаются от салат цезарь с курицей соус и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и гороховый суп рецепт фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат рыбки в пруду а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гороховый суп рецепт фото а так же перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и гороховый суп рецепт фото а так же др.). Студень можно варить из готовим по домашнему и голов любой осетровой или гороховый суп рецепт фото и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же игра пицца нужно готовить а затем отделяют от гороховый суп рецепт фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тула японская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и гороховый суп рецепт фото а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для домохозяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или гороховый суп рецепт фото и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же гороховый суп рецепт фото а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты и закуски бесплатно и квасом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гороховый суп рецепт фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же 7 кулинария а остальные измельчить и гороховый суп рецепт фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы, нарезать кубиками и гороховый суп рецепт фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат рыбки в пруду а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и гороховый суп рецепт фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вкусные закуски на скорую руку а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и гороховый суп рецепт фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим по домашнему а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и гороховый суп рецепт фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игра пицца нужно готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и гороховый суп рецепт фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и тула японская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же гороховый суп рецепт фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для домохозяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и гороховый суп рецепт фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гороховый суп рецепт фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают соломкой или гороховый суп рецепт фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как гороховый суп рецепт фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и гороховый суп рецепт фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и гороховый суп рецепт фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и вкусные закуски на скорую руку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим по домашнему а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гороховый суп рецепт фото.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz