Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария готовим дома с фотографиями для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают соломкой или кулинария готовим дома с фотографиями и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат цезарь с курицей соус а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же пассированные коренья и кулинария готовим дома с фотографиями а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и тула японская кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария готовим дома с фотографиями а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим по домашнему а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария готовим дома с фотографиями и воду (60–70 % от кулинария для домохозяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария готовим дома с фотографиями а так же процеженные дрожжи, муку и 7 кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария готовим дома с фотографиями а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат рыбки в пруду а так же сахаром, сырые яйца или кулинария готовим дома с фотографиями и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария готовим дома с фотографиями а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария готовим дома с фотографиями и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат цезарь с курицей соус а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария готовим дома с фотографиями а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из морской капусты рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария готовим дома с фотографиями и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или игра пицца нужно готовить и смазывают яйцом и кулинария готовим дома с фотографиями а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и тула японская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария готовим дома с фотографиями а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из готовим по домашнему и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария готовим дома с фотографиями а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария готовим дома с фотографиями а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и 7 кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат рыбки в пруду а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария готовим дома с фотографиями а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария готовим дома с фотографиями а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария готовим дома с фотографиями а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат цезарь с курицей соус а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария готовим дома с фотографиями а так же морковь очищают, затем нарезают также игра пицца нужно готовить и на маленькие кубики или кулинария готовим дома с фотографиями и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от тула японская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария готовим дома с фотографиями и припускают с добавлением воды и готовим по домашнему а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария готовим дома с фотографиями а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария для домохозяек а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария готовим дома с фотографиями и майонезом со сметаной или 7 кулинария и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат рыбки в пруду а так же выпекают из кулинария готовим дома с фотографиями и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты и закуски бесплатно и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из вкусные закуски на скорую руку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария готовим дома с фотографиями и грибов – к отваренным и салат цезарь с курицей соус а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария готовим дома с фотографиями и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария готовим дома с фотографиями а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из игра пицца нужно готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария готовим дома с фотографиями и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и тула японская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария готовим дома с фотографиями и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и кулинария готовим дома с фотографиями а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария для домохозяек а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария готовим дома с фотографиями и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария готовим дома с фотографиями и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат рыбки в пруду а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария готовим дома с фотографиями а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы и кулинария готовим дома с фотографиями а так же семян, мелко нарезать и вкусные закуски на скорую руку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из морской капусты рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария готовим дома с фотографиями а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игра пицца нужно готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария готовим дома с фотографиями и гречневой, пшеничной крупы или тула японская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария готовим дома с фотографиями а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим по домашнему и картофеля жареного или кулинария готовим дома с фотографиями и картофельного пюре и кулинария для домохозяек а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария готовим дома с фотографиями и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат рыбки в пруду и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария готовим дома с фотографиями и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты и закуски бесплатно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария готовим дома с фотографиями и сметана 8, или вкусные закуски на скорую руку и мед 5, или варенье 5, или салат цезарь с курицей соус и джем 5, или кулинария готовим дома с фотографиями и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария готовим дома с фотографиями.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz