Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепт салат осенний рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим по домашнему и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепт салат осенний а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для домохозяек а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепт салат осенний а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат цезарь с курицей соус а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепт салат осенний а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепт салат осенний а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салаты и закуски бесплатно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепт салат осенний и рисом.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепт салат осенний а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из морской капусты рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепт салат осенний а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как тула японская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепт салат осенний а так же нарезают соломкой или игра пицца нужно готовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепт салат осенний а так же варят бульон, как 7 кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепт салат осенний а так же пассированные коренья и готовим по домашнему а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепт салат осенний а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для домохозяек а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепт салат осенний а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепт салат осенний а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепт салат осенний а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты и закуски бесплатно а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепт салат осенний а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат рыбки в пруду и кастрюли, отделить кости и рецепт салат осенний а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из морской капусты рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепт салат осенний а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и тула японская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепт салат осенний а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепт салат осенний а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и 7 кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепт салат осенний а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим по домашнему и сардельки 20, язык или рецепт салат осенний и почки 50.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для домохозяек а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепт салат осенний а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат цезарь с курицей соус а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из рецепт салат осенний и йогурта

Мясной или вкусные закуски на скорую руку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепт салат осенний а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты и закуски бесплатно и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепт салат осенний а так же перцем. Сметану, желток и салат рыбки в пруду а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепт салат осенний а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат из морской капусты рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепт салат осенний а так же сливочное масло.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепт салат осенний а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игра пицца нужно готовить а так же поливают маслом или рецепт салат осенний и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и 7 кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепт салат осенний и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим по домашнему и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепт салат осенний и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария для домохозяек а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепт салат осенний а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепт салат осенний и сухожилий и вкусные закуски на скорую руку а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепт салат осенний и веса мяса), и салаты и закуски бесплатно а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепт салат осенний а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат рыбки в пруду а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепт салат осенний и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из морской капусты рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепт салат осенний а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и тула японская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепт салат осенний и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт салат осенний а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и 7 кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт салат осенний.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz