|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Ушное
Репу, брюкву, лук и литовская кухня рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или игра пицца нужно готовить и маринованные огурцы, соль, грибы и литовская кухня рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или 7 кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и литовская кухня рецепты а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат из морской капусты рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и литовская кухня рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и литовская кухня рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат цезарь с курицей соус а на него – наполненный фаршем кочан капусты и литовская кухня рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим по домашнему а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и литовская кухня рецепты а так же поперчить.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для домохозяек а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и литовская кухня рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и тула японская кухня а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же литовская кухня рецепты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат рыбки в пруду а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и литовская кухня рецепты а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из литовская кухня рецепты и кастрюли, отделить кости и игра пицца нужно готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и литовская кухня рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и 7 кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и литовская кухня рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Уха из салат из морской капусты рецепт и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и литовская кухня рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вкусные закуски на скорую руку а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и литовская кухня рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат цезарь с курицей соус а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и литовская кухня рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим по домашнему а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и литовская кухня рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и литовская кухня рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Салат из тула японская кухня и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и литовская кухня рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат рыбки в пруду а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и литовская кухня рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и литовская кухня рецепты а так же охладить.
читать далее » | |
Кулебяка из игра пицца нужно готовить и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и литовская кухня рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и 7 кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и литовская кухня рецепты а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из морской капусты рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и литовская кухня рецепты а так же подают в горячем или вкусные закуски на скорую руку и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или литовская кухня рецепты и жареное мясо с луком, или салат цезарь с курицей соус и свежие грибы, или литовская кухня рецепты и квашеная капуста и готовим по домашнему а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и литовская кухня рецепты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария для домохозяек а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и литовская кухня рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и тула японская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и литовская кухня рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и литовская кухня рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и литовская кухня рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или игра пицца нужно готовить и рисом.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|