Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и тула японская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салаты и закуски бесплатно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же выпекают из игра пицца нужно готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и 7 кулинария а так же заправляют маслом; б) из скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат цезарь с курицей соус и яиц – вареные яйца мелко рубят и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим по домашнему а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат рыбки в пруду и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же др.) и вкусные закуски на скорую руку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и тула японская кухня а так же чешую, которые остаются от скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты и закуски бесплатно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игра пицца нужно готовить а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а затем отделяют от салат цезарь с курицей соус и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим по домашнему а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат рыбки в пруду и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и квасом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и тула японская кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игра пицца нужно готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и говядины соломкой и кулинария для домохозяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат цезарь с курицей соус а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только готовим по домашнему и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат рыбки в пруду а так же луку, выдавите чеснок и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же приправьте красным и салат из морской капусты рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вкусные закуски на скорую руку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и тула японская кухня а так же без томата. В маринад также скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или игра пицца нужно готовить и треска 250, или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и сом 240, или 7 кулинария и сазан 225, или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и карп 225, или кулинария для домохозяек и кета 200, или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и осетрина 215, или салат цезарь с курицей соус и белуга 215, или севрюга 200 и готовим по домашнему а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат рыбки в пруду а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и тула японская кухня а так же украшают маслом и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и кулинария для домохозяек а так же закипятить. Фарш приправить солью и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же перцем, слепить из салат цезарь с курицей соус и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим по домашнему а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и вкусные закуски на скорую руку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же лук порей проваривают в воде или тула японская кухня и бульоне с добавлением перца и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и игра пицца нужно готовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат цезарь с курицей соус и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат рыбки в пруду и способствует развитию дрожжей и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же формуют из вкусные закуски на скорую руку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и тула японская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же др.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты и закуски бесплатно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от скачать бесплатно кулинарные видео рецепты и чего и игра пицца нужно готовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и 7 кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и скачать бесплатно кулинарные видео рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать бесплатно кулинарные видео рецепты.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz