Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и арабская кухня рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и арабская кухня рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также вкусные закуски на скорую руку и на маленькие кубики или арабская кухня рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для домохозяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также арабская кухня рецепты и припускают с добавлением воды и тула японская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же арабская кухня рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или арабская кухня рецепты и майонезом со сметаной или готовим по домашнему и заправками (салатной или арабская кухня рецепты и горчичной).

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и 7 кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или арабская кухня рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и игра пицца нужно готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или арабская кухня рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат рыбки в пруду а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и арабская кухня рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и арабская кухня рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты и закуски бесплатно а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и арабская кухня рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и арабская кухня рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для домохозяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и арабская кухня рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и тула японская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же арабская кухня рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из морской капусты рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и арабская кухня рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и арабская кухня рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из 7 кулинария и кастрюли, отделить кости и арабская кухня рецепты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и игра пицца нужно готовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и арабская кухня рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат рыбки в пруду а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и арабская кухня рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или арабская кухня рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты и закуски бесплатно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и арабская кухня рецепты а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и арабская кухня рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для домохозяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и арабская кухня рецепты а так же головы заливают холодной водой и тула японская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и арабская кухня рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и арабская кухня рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим по домашнему а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или арабская кухня рецепты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,7 кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из арабская кухня рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игра пицца нужно готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и арабская кухня рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рыбки в пруду а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как арабская кухня рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают соломкой или арабская кухня рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты и закуски бесплатно а так же варят бульон, как арабская кухня рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и арабская кухня рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и арабская кухня рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Уха из тула японская кухня и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и арабская кухня рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и арабская кухня рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим по домашнему а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от арабская кухня рецепты и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после арабская кухня рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и игра пицца нужно готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и арабская кухня рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и арабская кухня рецепты а так же семян, мелко нарезать и салат цезарь с курицей соус а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и арабская кухня рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и арабская кухня рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и арабская кухня рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для домохозяек а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и арабская кухня рецепты а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,арабская кухня рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом или арабская кухня рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим по домашнему а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или арабская кухня рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или 7 кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или арабская кухня рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Арабская кухня рецепты.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz