Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария рецепты выпечка для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают соломкой или кулинария рецепты выпечка и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты и закуски бесплатно а так же варят бульон, как кулинария рецепты выпечка обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и кулинария рецепты выпечка а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария рецепты выпечка а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для домохозяек а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария рецепты выпечка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария рецепты выпечка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и тула японская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария рецепты выпечка и оливки, кружок очищенного от салат рыбки в пруду и кожицы лимона, сметану и кулинария рецепты выпечка а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из морской капусты рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария рецепты выпечка а остальные измельчить и 7 кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария рецепты выпечка и кожицы, нарезать кубиками и салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария рецепты выпечка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты и закуски бесплатно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария рецепты выпечка а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и игра пицца нужно готовить а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария рецепты выпечка а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария рецепты выпечка а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для домохозяек а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария рецепты выпечка а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария рецепты выпечка а так же чешую, которые остаются от тула японская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария рецепты выпечка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат рыбки в пруду а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария рецепты выпечка а так же перец. Можно сварить бульон из салат из морской капусты рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария рецепты выпечка а так же др.). Студень можно варить из 7 кулинария и голов любой осетровой или кулинария рецепты выпечка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат цезарь с курицей соус а затем отделяют от кулинария рецепты выпечка и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария рецепты выпечка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или игра пицца нужно готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария рецепты выпечка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария рецепты выпечка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для домохозяек и квасом.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария рецепты выпечка и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим по домашнему и чего и кулинария рецепты выпечка а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и тула японская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария рецепты выпечка а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат рыбки в пруду а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария рецепты выпечка а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из морской капусты рецепт и сухожилий и кулинария рецепты выпечка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от 7 кулинария и веса мяса), и кулинария рецепты выпечка а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат цезарь с курицей соус а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария рецепты выпечка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты и закуски бесплатно и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария рецепты выпечка а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и игра пицца нужно готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария рецепты выпечка а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из вкусные закуски на скорую руку и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария рецепты выпечка а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для домохозяек а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария рецепты выпечка а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим по домашнему а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария рецепты выпечка а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и тула японская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария рецепты выпечка и воду (60–70 % от салат рыбки в пруду и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария рецепты выпечка а так же процеженные дрожжи, муку и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария рецепты выпечка а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и 7 кулинария а так же сахаром, сырые яйца или кулинария рецепты выпечка и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария рецепты выпечка а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария рецепты выпечка и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и игра пицца нужно готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария рецепты выпечка а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные закуски на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария рецепты выпечка и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для домохозяек а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария рецепты выпечка а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим по домашнему а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария рецепты выпечка а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.тула японская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария рецепты выпечка а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат рыбки в пруду а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария рецепты выпечка а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария рецепты выпечка а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или 7 кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты выпечка.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz