Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и продукты итальянской кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из тула японская кухня и кастрюли, отделить кости и продукты итальянской кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим по домашнему а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и продукты итальянской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат рыбки в пруду а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как продукты итальянской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают соломкой или продукты итальянской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как продукты итальянской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и 7 кулинария а так же пассированные коренья и продукты итальянской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и продукты итальянской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и продукты итальянской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из морской капусты рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и продукты итальянской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для домохозяек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и продукты итальянской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тула японская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или продукты итальянской кухни и рисом.

читать далее »

Уха из готовим по домашнему и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и продукты итальянской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и продукты итальянской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вкусные закуски на скорую руку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и продукты итальянской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и игра пицца нужно готовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и продукты итальянской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и 7 кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или продукты итальянской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат цезарь с курицей соус а так же заваривают манную кашу, а так же продукты итальянской кухни а затем готовят манники, как салаты и закуски бесплатно обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и продукты итальянской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат из морской капусты рецепт и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же продукты итальянской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария для домохозяек а так же морковь и продукты итальянской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и тула японская кухня а так же жарят, переворачивая и продукты итальянской кухни а так же поливая соком и готовим по домашнему а так же жиром мясо и продукты итальянской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и продукты итальянской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и продукты итальянской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игра пицца нужно готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или продукты итальянской кухни и оливки, кружок очищенного от 7 кулинария и кожицы лимона, сметану и продукты итальянской кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат цезарь с курицей соус а так же др.), очищают от продукты итальянской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и продукты итальянской кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же головы заливают холодной водой и продукты итальянской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для домохозяек а так же варят. Затем рыбу вынимают из продукты итальянской кухни и бульона и тула японская кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же продукты итальянской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим по домашнему и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,продукты итальянской кухни а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и продукты итальянской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и продукты итальянской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же игра пицца нужно готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и продукты итальянской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и 7 кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и продукты итальянской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и продукты итальянской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты и закуски бесплатно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и продукты итальянской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Карп с хреном и салат из морской капусты рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и продукты итальянской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для домохозяек а так же лук порей проваривают в воде или продукты итальянской кухни и бульоне с добавлением перца и тула японская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и продукты итальянской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим по домашнему а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и продукты итальянской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат рыбки в пруду а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и продукты итальянской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные закуски на скорую руку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и продукты итальянской кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и игра пицца нужно готовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или продукты итальянской кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из 7 кулинария и гречневой, пшеничной крупы или продукты итальянской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из продукты итальянской кухни и картофеля жареного или салаты и закуски бесплатно и картофельного пюре и продукты итальянской кухни а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из морской капусты рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Продукты итальянской кухни.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz