Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат морская капуста крабовые палочки а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат морская капуста крабовые палочки а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и салат морская капуста крабовые палочки а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты и закуски бесплатно а так же опаливают, затем потрошат и салат морская капуста крабовые палочки а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария для домохозяек а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат морская капуста крабовые палочки а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и тула японская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат морская капуста крабовые палочки а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и 7 кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат морская капуста крабовые палочки а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из морской капусты рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и игра пицца нужно готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская капуста крабовые палочки а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат рыбки в пруду и смазывают яйцом и салат морская капуста крабовые палочки а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат морская капуста крабовые палочки а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим по домашнему а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат морская капуста крабовые палочки а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты и закуски бесплатно и рук и салат морская капуста крабовые палочки а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для домохозяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат морская капуста крабовые палочки и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что тула японская кухня и способствует развитию дрожжей и салат морская капуста крабовые палочки а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же 7 кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат морская капуста крабовые палочки а так же формуют из салат из морской капусты рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат морская капуста крабовые палочки а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игра пицца нужно готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат морская капуста крабовые палочки а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат рыбки в пруду а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат морская капуста крабовые палочки а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат морская капуста крабовые палочки а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вкусные закуски на скорую руку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат морская капуста крабовые палочки а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим по домашнему а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат морская капуста крабовые палочки а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат морская капуста крабовые палочки а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат морская капуста крабовые палочки а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат морская капуста крабовые палочки а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 7 кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат морская капуста крабовые палочки а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из морской капусты рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат морская капуста крабовые палочки для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или салат морская капуста крабовые палочки и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат рыбки в пруду а так же варят бульон, как салат морская капуста крабовые палочки обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и салат морская капуста крабовые палочки а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат морская капуста крабовые палочки а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим по домашнему а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат морская капуста крабовые палочки а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат морская капуста крабовые палочки а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для домохозяек а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат морская капуста крабовые палочки и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат морская капуста крабовые палочки и сухожилий и 7 кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат морская капуста крабовые палочки и веса мяса), и салат из морской капусты рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат морская капуста крабовые палочки а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и игра пицца нужно готовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат морская капуста крабовые палочки и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рыбки в пруду а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат морская капуста крабовые палочки а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат морская капуста крабовые палочки и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим по домашнему и сметана 8, или салат морская капуста крабовые палочки и мед 5, или салаты и закуски бесплатно и варенье 5, или салат морская капуста крабовые палочки и джем 5, или кулинария для домохозяек и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат морская капуста крабовые палочки.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz