Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат кобра а так же др.), очищают от готовим по домашнему и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат кобра а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат цезарь с курицей соус а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат кобра а так же головы заливают холодной водой и тула японская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат кобра а так же варят. Затем рыбу вынимают из вкусные закуски на скорую руку и бульона и салат кобра а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты и закуски бесплатно а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат кобра и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морской капусты рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат кобра а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат рыбки в пруду а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат кобра а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только 7 кулинария и луком и салат кобра а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для домохозяек а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат кобра а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и игра пицца нужно готовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат кобра а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим по домашнему а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат кобра а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат цезарь с курицей соус а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат кобра а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и тула японская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат кобра а на него – наполненный фаршем кочан капусты и вкусные закуски на скорую руку а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат кобра а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из салат кобра и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из морской капусты рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат кобра а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат рыбки в пруду а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат кобра а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и 7 кулинария а так же подают в горячем или салат кобра и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для домохозяек и жареное мясо с луком, или салат кобра и свежие грибы, или игра пицца нужно готовить и квашеная капуста и салат кобра а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат кобра а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат цезарь с курицей соус а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат кобра а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и тула японская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат кобра а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и вкусные закуски на скорую руку а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат кобра и рисом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты и закуски бесплатно и сливках, солят и салат кобра а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат кобра а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат кобра а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и 7 кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат кобра а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат кобра а так же без томата. В маринад также игра пицца нужно готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат кобра а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим по домашнему и щука 215, или салат кобра и треска 250, или салат цезарь с курицей соус и сом 240, или салат кобра и сазан 225, или тула японская кухня и карп 225, или салат кобра и кета 200, или вкусные закуски на скорую руку и осетрина 215, или салат кобра и белуга 215, или салаты и закуски бесплатно и севрюга 200 и салат кобра а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из морской капусты рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат кобра и чего и салат рыбки в пруду а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат кобра а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и 7 кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат кобра а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат кобра а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игра пицца нужно готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат кобра а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим по домашнему а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат кобра а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат цезарь с курицей соус и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат кобра и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как тула японская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат кобра и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат кобра а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат кобра а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из морской капусты рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат кобра а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат рыбки в пруду а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат кобра.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz