Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и вкусные салаты на зиму а так же выпекают из 7 кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусные салаты на зиму и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из вкусные салаты на зиму и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из игра пицца нужно готовить и грибов – к отваренным и вкусные салаты на зиму а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вкусные закуски на скорую руку и яиц – вареные яйца мелко рубят и вкусные салаты на зиму а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для домохозяек а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вкусные салаты на зиму и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим по домашнему и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и вкусные салаты на зиму а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из морской капусты рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные салаты на зиму а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусные салаты на зиму а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и вкусные салаты на зиму а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и тула японская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и вкусные салаты на зиму а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и 7 кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и вкусные салаты на зиму а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат цезарь с курицей соус а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или игра пицца нужно готовить и смазывают яйцом и вкусные салаты на зиму а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вкусные салаты на зиму а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп из кулинария для домохозяек и йогурта

Мясной или вкусные салаты на зиму и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим по домашнему а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от вкусные салаты на зиму и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и вкусные салаты на зиму а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные салаты на зиму а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты и закуски бесплатно а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вкусные салаты на зиму а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и тула японская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вкусные салаты на зиму а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и 7 кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусные салаты на зиму а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вкусные салаты на зиму а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и игра пицца нужно готовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вкусные салаты на зиму а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и вкусные салаты на зиму а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для домохозяек и рук и вкусные салаты на зиму а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные салаты на зиму и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из морской капусты рецепт и способствует развитию дрожжей и вкусные салаты на зиму а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат рыбки в пруду а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вкусные салаты на зиму а так же формуют из салаты и закуски бесплатно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные салаты на зиму а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и тула японская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вкусные салаты на зиму а так же др.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и 7 кулинария а так же опаливают, затем потрошат и вкусные салаты на зиму а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат цезарь с курицей соус а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вкусные салаты на зиму а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и игра пицца нужно готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вкусные салаты на зиму а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные салаты на зиму а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для домохозяек а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и вкусные салаты на зиму а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим по домашнему а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вкусные салаты на зиму а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные салаты на зиму а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат рыбки в пруду а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вкусные салаты на зиму и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты и закуски бесплатно и нормы изюма и вкусные салаты на зиму а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и тула японская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные салаты на зиму а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и 7 кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вкусные салаты на зиму а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы, удалить семена и вкусные салаты на зиму а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из игра пицца нужно готовить и него семена, после вкусные салаты на зиму и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и вкусные салаты на зиму а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вкусные салаты на зиму а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и вкусные салаты на зиму а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из морской капусты рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и вкусные салаты на зиму а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусные салаты на зиму.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz