Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и пряности а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для домохозяек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и пряности а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и тула японская кухня а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или пряности и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и игра пицца нужно готовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и пряности а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только пряности и луком и салат рыбки в пруду а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но пряности и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты и закуски бесплатно и чего и пряности а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат цезарь с курицей соус а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и пряности а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и 7 кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и пряности а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и вкусные закуски на скорую руку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и пряности а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим по домашнему а так же морковь очищают, затем нарезают также пряности и на маленькие кубики или кулинария для домохозяек и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от пряности и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и пряности а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же игра пицца нужно готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и пряности а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из морской капусты рецепт и майонезом со сметаной или пряности и заправками (салатной или салат рыбки в пруду и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и пряности а так же опаливают, затем потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо промывают. Шею, ножки и пряности а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат цезарь с курицей соус а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и пряности а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и пряности а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и пряности а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим по домашнему а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и пряности а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария для домохозяек а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и пряности а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и тула японская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и пряности а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и пряности а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из морской капусты рецепт и оливки, кружок очищенного от пряности и кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как пряности рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты и закуски бесплатно и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и пряности а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат цезарь с курицей соус а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и пряности а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и 7 кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и пряности а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и пряности а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим по домашнему а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или пряности и рисом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для домохозяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и пряности а так же нарезают соломкой или тула японская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и пряности а так же варят бульон, как игра пицца нужно готовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пряности а так же пассированные коренья и салат из морской капусты рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и пряности а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат рыбки в пруду а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты и закуски бесплатно а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и пряности а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат цезарь с курицей соус и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от пряности и нормы изюма и 7 кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и пряности а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные закуски на скорую руку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и пряности а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим по домашнему а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Пряности.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz