Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат морская звезда а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из морской капусты рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат морская звезда а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат морская звезда а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для домохозяек и оливки, кружок очищенного от салат морская звезда и кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат морская звезда и томата; затем мясопродукты вынимают и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат морская звезда а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат морская звезда а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат цезарь с курицей соус и кастрюли, отделить кости и салат морская звезда а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и тула японская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат морская звезда а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и вкусные закуски на скорую руку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат морская звезда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и 7 кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат морская звезда а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или салат морская звезда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты и закуски бесплатно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат морская звезда и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для домохозяек и кета 60, или салат морская звезда и семга 55, или салат рыбки в пруду и сельдь 105.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат морская звезда а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и салат морская звезда а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим по домашнему а так же 1/2 чайной ложки соли и салат морская звезда а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат цезарь с курицей соус а так же перцем, слепить из салат морская звезда и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и тула японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат морская звезда а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат морская звезда а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и 7 кулинария а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат морская звезда и луком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат морская звезда а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты и закуски бесплатно а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат морская звезда а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для домохозяек а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат морская звезда а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат рыбки в пруду а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат морская звезда а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и игра пицца нужно готовить а так же поперчить.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат морская звезда а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим по домашнему а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат морская звезда а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат цезарь с курицей соус и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат морская звезда и чего и тула японская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат морская звезда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и вкусные закуски на скорую руку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат морская звезда а так же чабрец. Положить мясо в соус и 7 кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат морская звезда а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из морской капусты рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат морская звезда а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты и закуски бесплатно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат морская звезда и нормы изюма и кулинария для домохозяек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат морская звезда а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат рыбки в пруду а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат морская звезда а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и игра пицца нужно готовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат морская звезда.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz