Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить роллы фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и тула японская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить роллы фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты и закуски бесплатно а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить роллы фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с курицей соус а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить роллы фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить роллы фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают соломкой или как готовить роллы фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как как готовить роллы фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для домохозяек а так же пассированные коренья и как готовить роллы фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить роллы фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить роллы фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морской капусты рецепт и сметана 8, или как готовить роллы фото и мед 5, или тула японская кухня и варенье 5, или как готовить роллы фото и джем 5, или салаты и закуски бесплатно и повидло 5.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить роллы фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат цезарь с курицей соус и чего и как готовить роллы фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат рыбки в пруду а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить роллы фото а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и игра пицца нужно готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить роллы фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и 7 кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить роллы фото а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить роллы фото а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить роллы фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусные закуски на скорую руку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить роллы фото а так же заваривают манную кашу, а так же салат из морской капусты рецепт а затем готовят манники, как как готовить роллы фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и тула японская кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить роллы фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить роллы фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить роллы фото а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат рыбки в пруду а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить роллы фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и игра пицца нужно готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить роллы фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или 7 кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить роллы фото и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для домохозяек и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить роллы фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим по домашнему и картофеля жареного или как готовить роллы фото и картофельного пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить роллы фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить роллы фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и тула японская кухня а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить роллы фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить роллы фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат цезарь с курицей соус а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить роллы фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить роллы фото.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz