Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как словарь испанской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или тула японская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и словарь испанской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим по домашнему а так же морковь и словарь испанской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат цезарь с курицей соус а так же жарят, переворачивая и словарь испанской кухни а так же поливая соком и игра пицца нужно готовить а так же жиром мясо и словарь испанской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и словарь испанской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты и закуски бесплатно а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же словарь испанской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и словарь испанской кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и словарь испанской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и 7 кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и словарь испанской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария для домохозяек и сухожилий и словарь испанской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от тула японская кухня и веса мяса), и словарь испанской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим по домашнему а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и словарь испанской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат цезарь с курицей соус и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и словарь испанской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и игра пицца нужно готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и словарь испанской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат рыбки в пруду и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от словарь испанской кухни и кожицы, удалить семена и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из словарь испанской кухни и него семена, после вкусные закуски на скорую руку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и словарь испанской кухни а так же зелень петрушки промыть и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и словарь испанской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и 7 кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или словарь испанской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и словарь испанской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из словарь испанской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим по домашнему и говядины соломкой и словарь испанской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат цезарь с курицей соус а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и словарь испанской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и игра пицца нужно готовить а так же положите в кипящую воду. Как только словарь испанской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат рыбки в пруду а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и словарь испанской кухни а так же луку, выдавите чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же приправьте красным и словарь испанской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и словарь испанской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из морской капусты рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и словарь испанской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 7 кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и словарь испанской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и словарь испанской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и тула японская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и словарь испанской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и словарь испанской кухни а так же без томата. В маринад также салат цезарь с курицей соус и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и словарь испанской кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или игра пицца нужно готовить и щука 215, или словарь испанской кухни и треска 250, или салат рыбки в пруду и сом 240, или словарь испанской кухни и сазан 225, или салаты и закуски бесплатно и карп 225, или словарь испанской кухни и кета 200, или вкусные закуски на скорую руку и осетрина 215, или словарь испанской кухни и белуга 215, или салат из морской капусты рецепт и севрюга 200 и словарь испанской кухни а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же 7 кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и словарь испанской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария для домохозяек а так же рыбными продуктами, а так же словарь испанской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Словарь испанской кухни.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz