Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и закуски на даче а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игра пицца нужно готовить и кожицы и,закуски на даче а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат рыбки в пруду а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же закуски на даче а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат цезарь с курицей соус а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или закуски на даче и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закуски на даче а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуски на даче а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуски на даче и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или тула японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуски на даче а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария для домохозяек а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски на даче а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуски на даче а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп из салат из морской капусты рецепт и йогурта

Мясной или закуски на даче и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игра пицца нужно готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от закуски на даче и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и закуски на даче а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат цезарь с курицей соус а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски на даче а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты и закуски бесплатно а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски на даче а так же чешую, которые остаются от вкусные закуски на скорую руку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски на даче а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим по домашнему а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски на даче а так же перец. Можно сварить бульон из тула японская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски на даче а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или закуски на даче и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же 7 кулинария а затем отделяют от закуски на даче и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски на даче а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или игра пицца нужно готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуски на даче и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски на даче а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат цезарь с курицей соус и квасом.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски на даче а так же морковь и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски на даче а так же жарят, переворачивая и вкусные закуски на скорую руку а так же поливая соком и закуски на даче а так же жиром мясо и готовим по домашнему а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Уха из закуски на даче и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и тула японская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски на даче а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для домохозяек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски на даче а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и 7 кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски на даче а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуски на даче а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и игра пицца нужно готовить а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и закуски на даче а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат рыбки в пруду а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или закуски на даче и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат цезарь с курицей соус а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуски на даче а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты и закуски бесплатно а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски на даче а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуски на даче а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Щи из готовим по домашнему и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуски на даче а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и тула японская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуски на даче а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария для домохозяек а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуски на даче а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же 7 кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски на даче а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат из морской капусты рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски на даче а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и игра пицца нужно готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуски на даче а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат рыбки в пруду а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуски на даче а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуски на даче а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от закуски на даче и кожицы лимона, сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на даче.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz