Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рестораны японской кухни в самаре а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рестораны японской кухни в самаре а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и 7 кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рестораны японской кухни в самаре и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусные закуски на скорую руку и гречневой, пшеничной крупы или рестораны японской кухни в самаре и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат рыбки в пруду а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рестораны японской кухни в самаре и картофеля жареного или салат цезарь с курицей соус и картофельного пюре и рестораны японской кухни в самаре а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для домохозяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рестораны японской кухни в самаре а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и тула японская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рестораны японской кухни в самаре и томата; затем мясопродукты вынимают и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рестораны японской кухни в самаре а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рестораны японской кухни в самаре и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из морской капусты рецепт и чего и рестораны японской кухни в самаре а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты и закуски бесплатно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рестораны японской кухни в самаре а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и 7 кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и рестораны японской кухни в самаре а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Паштет из вкусные закуски на скорую руку и печени

Мелко нарезанные лук и рестораны японской кухни в самаре а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат рыбки в пруду а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рестораны японской кухни в самаре а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и рестораны японской кухни в самаре а так же украшают маслом и кулинария для домохозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рестораны японской кухни в самаре и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или тула японская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рестораны японской кухни в самаре и кожуры и,игра пицца нужно готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рестораны японской кухни в самаре и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим по домашнему а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рестораны японской кухни в самаре а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и рестораны японской кухни в самаре а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рестораны японской кухни в самаре а так же все перемешать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и 7 кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рестораны японской кухни в самаре а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и вкусные закуски на скорую руку а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рестораны японской кухни в самаре а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат рыбки в пруду а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рестораны японской кухни в самаре а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат цезарь с курицей соус а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рестораны японской кухни в самаре а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для домохозяек а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рестораны японской кухни в самаре и сливках, солят и тула японская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рестораны японской кухни в самаре а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и игра пицца нужно готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рестораны японской кухни в самаре а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рестораны японской кухни в самаре а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из морской капусты рецепт а так же др.), очищают от рестораны японской кухни в самаре и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рестораны японской кухни в самаре а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и 7 кулинария а так же головы заливают холодной водой и рестораны японской кухни в самаре а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же варят. Затем рыбу вынимают из рестораны японской кухни в самаре и бульона и салат рыбки в пруду а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рестораны японской кухни в самаре а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат цезарь с курицей соус и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рестораны японской кухни в самаре а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для домохозяек а так же выпекают из рестораны японской кухни в самаре и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из тула японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рестораны японской кухни в самаре а так же заправляют маслом; б) из игра пицца нужно готовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рестораны японской кухни в самаре и грибов – к отваренным и готовим по домашнему а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рестораны японской кухни в самаре и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рестораны японской кухни в самаре а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты и закуски бесплатно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рестораны японской кухни в самаре и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и 7 кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рестораны японской кухни в самаре и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные закуски на скорую руку а так же др.) и рестораны японской кухни в самаре а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат рыбки в пруду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рестораны японской кухни в самаре а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рестораны японской кухни в самаре и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для домохозяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рестораны японской кухни в самаре а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и тула японская кухня а так же небольшого количества воды или рестораны японской кухни в самаре и бульона. В кипящий костный бульон или игра пицца нужно готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рестораны японской кухни в самаре а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рестораны японской кухни в самаре а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рестораны японской кухни в самаре а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты и закуски бесплатно а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рестораны японской кухни в самаре а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рестораны японской кухни в самаре.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz