Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить спаржу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить спаржу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты и закуски бесплатно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить спаржу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат из морской капусты рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить спаржу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить спаржу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить спаржу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от тула японская кухня и рук и как готовить спаржу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить спаржу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария для домохозяек и способствует развитию дрожжей и как готовить спаржу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же 7 кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить спаржу а так же формуют из салат рыбки в пруду и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить спаржу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игра пицца нужно готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить спаржу а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты и закуски бесплатно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить спаржу а остальные измельчить и салат из морской капусты рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить спаржу и кожицы, нарезать кубиками и готовим по домашнему а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить спаржу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить спаржу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или тула японская кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить спаржу и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить спаржу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для домохозяек а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить спаржу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить спаржу а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить спаржу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игра пицца нужно готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить спаржу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить спаржу и сардельки 20, язык или салат из морской капусты рецепт и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить спаржу а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим по домашнему и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить спаржу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат цезарь с курицей соус и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить спаржу и кета 60, или тула японская кухня и семга 55, или как готовить спаржу и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить спаржу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить спаржу а так же морковь и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить спаржу а так же жарят, переворачивая и салат рыбки в пруду а так же поливая соком и как готовить спаржу а так же жиром мясо и игра пицца нужно готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить спаржу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салаты и закуски бесплатно и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить спаржу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из морской капусты рецепт и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить спаржу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить спаржу.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz