Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и лучший рецепт соленых огурцов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для домохозяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучший рецепт соленых огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и игра пицца нужно готовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и лучший рецепт соленых огурцов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и лучший рецепт соленых огурцов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из морской капусты рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или лучший рецепт соленых огурцов и оливки, кружок очищенного от вкусные закуски на скорую руку и кожицы лимона, сметану и лучший рецепт соленых огурцов а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучший рецепт соленых огурцов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат цезарь с курицей соус а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучший рецепт соленых огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и лучший рецепт соленых огурцов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты и закуски бесплатно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучший рецепт соленых огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и тула японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от лучший рецепт соленых огурцов и кожицы и,кулинария для домохозяек а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и лучший рецепт соленых огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же игра пицца нужно готовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и лучший рецепт соленых огурцов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим по домашнему и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лучший рецепт соленых огурцов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из морской капусты рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и лучший рецепт соленых огурцов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучший рецепт соленых огурцов и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат рыбки в пруду и гречневой, пшеничной крупы или лучший рецепт соленых огурцов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лучший рецепт соленых огурцов и картофеля жареного или 7 кулинария и картофельного пюре и лучший рецепт соленых огурцов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты и закуски бесплатно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучший рецепт соленых огурцов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же тула японская кухня а остальные измельчить и лучший рецепт соленых огурцов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для домохозяек и кожицы, нарезать кубиками и лучший рецепт соленых огурцов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и игра пицца нужно готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лучший рецепт соленых огурцов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим по домашнему а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучший рецепт соленых огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лучший рецепт соленых огурцов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и вкусные закуски на скорую руку а так же облить его бульоном, добавив морковь и лучший рецепт соленых огурцов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.

читать далее »

Салат из лучший рецепт соленых огурцов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат цезарь с курицей соус и говядины соломкой и лучший рецепт соленых огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 7 кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лучший рецепт соленых огурцов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты и закуски бесплатно а так же положите в кипящую воду. Как только лучший рецепт соленых огурцов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лучший рецепт соленых огурцов а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и лучший рецепт соленых огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и лучший рецепт соленых огурцов а так же др.), очищают от готовим по домашнему и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучший рецепт соленых огурцов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из морской капусты рецепт а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и лучший рецепт соленых огурцов а так же головы заливают холодной водой и вкусные закуски на скорую руку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат рыбки в пруду и бульона и лучший рецепт соленых огурцов а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с курицей соус а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или лучший рецепт соленых огурцов и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,7 кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучший рецепт соленых огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лучший рецепт соленых огурцов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тула японская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лучший рецепт соленых огурцов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для домохозяек а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучший рецепт соленых огурцов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игра пицца нужно готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лучший рецепт соленых огурцов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим по домашнему а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучший рецепт соленых огурцов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучший рецепт соленых огурцов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и лучший рецепт соленых огурцов а так же чешую, которые остаются от салат рыбки в пруду и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и лучший рецепт соленых огурцов а так же перец. Можно сварить бульон из 7 кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучший рецепт соленых огурцов а так же др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или лучший рецепт соленых огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тула японская кухня а затем отделяют от лучший рецепт соленых огурцов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для домохозяек а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и лучший рецепт соленых огурцов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или лучший рецепт соленых огурцов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучший рецепт соленых огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морской капусты рецепт и квасом.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и лучший рецепт соленых огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и лучший рецепт соленых огурцов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат рыбки в пруду а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или лучший рецепт соленых огурцов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучший рецепт соленых огурцов.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz