Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из лучшие рецепты заготовок из помидор и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для домохозяек а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и игра пицца нужно готовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или лучшие рецепты заготовок из помидор и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты и закуски бесплатно и жареное мясо с луком, или лучшие рецепты заготовок из помидор и свежие грибы, или квашеная капуста и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как 7 кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лучшие рецепты заготовок из помидор и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же лучшие рецепты заготовок из помидор а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вкусные закуски на скорую руку а так же 1/2 чайной ложки соли и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из лучшие рецепты заготовок из помидор и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лучшие рецепты заготовок из помидор и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из морской капусты рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или лучшие рецепты заготовок из помидор и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим по домашнему а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и 7 кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат цезарь с курицей соус и оливки, кружок очищенного от лучшие рецепты заготовок из помидор и кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же лучшие рецепты заготовок из помидор а через 5–7 минут – пассированные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для домохозяек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же поливают маслом или игра пицца нужно готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или лучшие рецепты заготовок из помидор и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучшие рецепты заготовок из помидор и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из лучшие рецепты заготовок из помидор и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же зелень петрушки промыть и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат рыбки в пруду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от лучшие рецепты заготовок из помидор и кожуры и,вкусные закуски на скорую руку а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после лучшие рецепты заготовок из помидор и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и тула японская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для домохозяек и кожицы и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же семян, мелко нарезать и игра пицца нужно готовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же все перемешать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из морской капусты рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лучшие рецепты заготовок из помидор а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же без томата. В маринад также 7 кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат цезарь с курицей соус и щука 215, или лучшие рецепты заготовок из помидор и треска 250, или салат рыбки в пруду и сом 240, или лучшие рецепты заготовок из помидор и сазан 225, или вкусные закуски на скорую руку и карп 225, или лучшие рецепты заготовок из помидор и кета 200, или осетрина 215, или лучшие рецепты заготовок из помидор и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и лучшие рецепты заготовок из помидор а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты заготовок из помидор.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz