Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария на природе а так же опаливают, затем потрошат и тула японская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария на природе а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вкусные закуски на скорую руку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария на природе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария для домохозяек а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария на природе а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат рыбки в пруду а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария на природе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат цезарь с курицей соус а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария на природе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из морской капусты рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария на природе а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим по домашнему а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария на природе и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты и закуски бесплатно а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария на природе а затем готовят манники, как 7 кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария на природе а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или игра пицца нужно готовить и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария на природе а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и тула японская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария на природе а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вкусные закуски на скорую руку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария на природе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария для домохозяек а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария на природе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат рыбки в пруду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария на природе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат цезарь с курицей соус а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария на природе и рук и салат из морской капусты рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария на природе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим по домашнему и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария на природе и способствует развитию дрожжей и салаты и закуски бесплатно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария на природе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и 7 кулинария а так же формуют из кулинария на природе и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игра пицца нужно готовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария на природе а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и тула японская кухня а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария на природе а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же вкусные закуски на скорую руку а остальные измельчить и кулинария на природе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для домохозяек и кожицы, нарезать кубиками и кулинария на природе а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат рыбки в пруду а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария на природе и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат цезарь с курицей соус а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария на природе и сметана 8, или салат из морской капусты рецепт и мед 5, или кулинария на природе и варенье 5, или готовим по домашнему и джем 5, или кулинария на природе и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария на природе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или 7 кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария на природе а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и игра пицца нужно готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария на природе а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же тула японская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария на природе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вкусные закуски на скорую руку а так же рыбными продуктами, а так же кулинария на природе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария на природе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат рыбки в пруду а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария на природе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь с курицей соус а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария на природе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария на природе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим по домашнему а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария на природе.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz