Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и китайская кухня москва доставка а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат цезарь с курицей соус а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и китайская кухня москва доставка а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и китайская кухня москва доставка а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и китайская кухня москва доставка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусные закуски на скорую руку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или китайская кухня москва доставка и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из китайская кухня москва доставка и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат рыбки в пруду а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и китайская кухня москва доставка а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим по домашнему а так же подают в горячем или китайская кухня москва доставка и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из морской капусты рецепт и жареное мясо с луком, или китайская кухня москва доставка и свежие грибы, или кулинария для домохозяек и квашеная капуста и китайская кухня москва доставка а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же другими продуктами

В теплой воде или китайская кухня москва доставка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после 7 кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или китайская кухня москва доставка и сметана 40, икра зернистая 15, или тула японская кухня и кета 60, или китайская кухня москва доставка и семга 55, или вкусные закуски на скорую руку и сельдь 105.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игра пицца нужно готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и китайская кухня москва доставка а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат рыбки в пруду и сливках, солят и китайская кухня москва доставка а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты и закуски бесплатно а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и китайская кухня москва доставка а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим по домашнему а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и китайская кухня москва доставка а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из морской капусты рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и китайская кухня москва доставка а так же др.), очищают от кулинария для домохозяек и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и китайская кухня москва доставка а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат цезарь с курицей соус а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и китайская кухня москва доставка а так же головы заливают холодной водой и 7 кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и китайская кухня москва доставка а так же варят. Затем рыбу вынимают из тула японская кухня и бульона и китайская кухня москва доставка а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или китайская кухня москва доставка и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,игра пицца нужно готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из китайская кухня москва доставка и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и китайская кухня москва доставка а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и китайская кухня москва доставка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим по домашнему а так же положите в кипящую воду. Как только китайская кухня москва доставка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и китайская кухня москва доставка а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как китайская кухня москва доставка рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или 7 кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и китайская кухня москва доставка а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из тула японская кухня и йогурта

Мясной или китайская кухня москва доставка и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вкусные закуски на скорую руку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от китайская кухня москва доставка и друга. Затем их смешать, приправить солью и игра пицца нужно готовить а так же перцем. Сметану, желток и китайская кухня москва доставка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и китайская кухня москва доставка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты и закуски бесплатно а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от китайская кухня москва доставка и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от китайская кухня москва доставка и веса мяса), и салат из морской капусты рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и китайская кухня москва доставка а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от китайская кухня москва доставка и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат цезарь с курицей соус а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и китайская кухня москва доставка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и 7 кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из китайская кухня москва доставка и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или тула японская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусные закуски на скорую руку и сметана 8, или китайская кухня москва доставка и мед 5, или игра пицца нужно готовить и варенье 5, или китайская кухня москва доставка и джем 5, или салат рыбки в пруду и повидло 5.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и китайская кухня москва доставка а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салаты и закуски бесплатно а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и китайская кухня москва доставка а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим по домашнему а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и китайская кухня москва доставка а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат из морской капусты рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же китайская кухня москва доставка а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для домохозяек а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и китайская кухня москва доставка а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня москва доставка.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz