Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из салат из сырой моркови и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты и закуски бесплатно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из сырой моркови а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из сырой моркови а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и 7 кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из сырой моркови а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из сырой моркови а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и тула японская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из сырой моркови а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из сырой моркови а так же охладить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат цезарь с курицей соус а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из сырой моркови а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат рыбки в пруду а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из сырой моркови и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из сырой моркови и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим по домашнему и припускают с добавлением воды и салат из сырой моркови а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из сырой моркови а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для домохозяек и майонезом со сметаной или салат из сырой моркови и заправками (салатной или 7 кулинария и горчичной).

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат из сырой моркови и кожицы, удалить семена и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из сырой моркови и него семена, после тула японская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из сырой моркови а так же зелень петрушки промыть и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из сырой моркови а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат цезарь с курицей соус а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из сырой моркови а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из сырой моркови а так же поливают маслом или вкусные закуски на скорую руку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из сырой моркови а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим по домашнему и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из сырой моркови и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты и закуски бесплатно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из сырой моркови а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из сырой моркови и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или 7 кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат из сырой моркови а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и игра пицца нужно готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат из сырой моркови а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тула японская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из сырой моркови а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из морской капусты рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из сырой моркови а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из сырой моркови а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из сырой моркови и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из сырой моркови а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим по домашнему и сметана 8, или салат из сырой моркови и мед 5, или салаты и закуски бесплатно и варенье 5, или салат из сырой моркови и джем 5, или кулинария для домохозяек и повидло 5.

читать далее »

Салат из салат из сырой моркови и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или 7 кулинария и говядины соломкой и салат из сырой моркови а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и игра пицца нужно готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из сырой моркови а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и тула японская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только салат из сырой моркови и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из сырой моркови а так же луку, выдавите чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же приправьте красным и салат из сырой моркови а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат рыбки в пруду а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат из сырой моркови а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусные закуски на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим по домашнему а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из сырой моркови а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от салат из сырой моркови и кожицы лимона, сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из сырой моркови а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из сырой моркови а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и игра пицца нужно готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из сырой моркови а так же головы заливают холодной водой и тула японская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из сырой моркови а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и салат из сырой моркови а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с курицей соус а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат из сырой моркови и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат рыбки в пруду а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из сырой моркови.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz