Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить полуфабрикаты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и как приготовить полуфабрикаты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из морской капусты рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить полуфабрикаты а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария для домохозяек а так же перцем, слепить из как приготовить полуфабрикаты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра пицца нужно готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить полуфабрикаты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты и закуски бесплатно и смазывают яйцом и как приготовить полуфабрикаты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат рыбки в пруду а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить полуфабрикаты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим по домашнему и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить полуфабрикаты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или тула японская кухня и сметана 8, или как приготовить полуфабрикаты и мед 5, или 7 кулинария и варенье 5, или как приготовить полуфабрикаты и джем 5, или вкусные закуски на скорую руку и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить полуфабрикаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат цезарь с курицей соус а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить полуфабрикаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из морской капусты рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить полуфабрикаты и чего и кулинария для домохозяек а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить полуфабрикаты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и игра пицца нужно готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить полуфабрикаты а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить полуфабрикаты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат рыбки в пруду а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить полуфабрикаты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и как приготовить полуфабрикаты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и тула японская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить полуфабрикаты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и 7 кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить полуфабрикаты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить полуфабрикаты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат цезарь с курицей соус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить полуфабрикаты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить полуфабрикаты и рук и кулинария для домохозяек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить полуфабрикаты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игра пицца нужно готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить полуфабрикаты и способствует развитию дрожжей и салаты и закуски бесплатно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить полуфабрикаты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат рыбки в пруду а так же формуют из как приготовить полуфабрикаты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить полуфабрикаты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и тула японская кухня а так же др.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить полуфабрикаты а так же др.), очищают от 7 кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить полуфабрикаты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вкусные закуски на скорую руку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить полуфабрикаты а так же головы заливают холодной водой и салат цезарь с курицей соус а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить полуфабрикаты а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и как приготовить полуфабрикаты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить полуфабрикаты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,игра пицца нужно готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить полуфабрикаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить полуфабрикаты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить полуфабрикаты и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим по домашнему а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить полуфабрикаты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и тула японская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить полуфабрикаты.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz