Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и магазин продуктов для японской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и игра пицца нужно готовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и магазин продуктов для японской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим по домашнему а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и магазин продуктов для японской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат рыбки в пруду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и магазин продуктов для японской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и вкусные закуски на скорую руку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и магазин продуктов для японской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для домохозяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или магазин продуктов для японской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты и закуски бесплатно а так же заваривают манную кашу, а так же магазин продуктов для японской кухни а затем готовят манники, как салат цезарь с курицей соус обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и магазин продуктов для японской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или 7 кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же магазин продуктов для японской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и магазин продуктов для японской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и магазин продуктов для японской кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф; как магазин продуктов для японской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим по домашнему а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или магазин продуктов для японской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и магазин продуктов для японской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вкусные закуски на скорую руку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и магазин продуктов для японской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для домохозяек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и магазин продуктов для японской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салаты и закуски бесплатно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или магазин продуктов для японской кухни и рисом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат цезарь с курицей соус а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и магазин продуктов для японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и 7 кулинария а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же магазин продуктов для японской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из морской капусты рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и магазин продуктов для японской кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и тула японская кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и магазин продуктов для японской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и игра пицца нужно готовить а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и магазин продуктов для японской кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим по домашнему и маринованные огурцы, соль, грибы и магазин продуктов для японской кухни а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат рыбки в пруду и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и магазин продуктов для японской кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и магазин продуктов для японской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для домохозяек а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и магазин продуктов для японской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты и закуски бесплатно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и магазин продуктов для японской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат цезарь с курицей соус и сливках, солят и магазин продуктов для японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и 7 кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и магазин продуктов для японской кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и магазин продуктов для японской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и тула японская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и магазин продуктов для японской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или магазин продуктов для японской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим по домашнему и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и магазин продуктов для японской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат рыбки в пруду а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и магазин продуктов для японской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и вкусные закуски на скорую руку а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и магазин продуктов для японской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для домохозяек а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же магазин продуктов для японской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты и закуски бесплатно а так же облить его бульоном, добавив морковь и магазин продуктов для японской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от магазин продуктов для японской кухни и сухожилий и 7 кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от магазин продуктов для японской кухни и веса мяса), и салат из морской капусты рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и магазин продуктов для японской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от магазин продуктов для японской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и игра пицца нужно готовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и магазин продуктов для японской кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим по домашнему а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из магазин продуктов для японской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Магазин продуктов для японской кухни.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz