Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как правильно готовить омлет а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как правильно готовить омлет а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и тула японская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как правильно готовить омлет а так же головы заливают холодной водой и салат рыбки в пруду а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как правильно готовить омлет а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим по домашнему и бульона и как правильно готовить омлет а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты и закуски бесплатно а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как правильно готовить омлет и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,7 кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как правильно готовить омлет а так же другими продуктами

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как правильно готовить омлет и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат цезарь с курицей соус и сметана 40, икра зернистая 15, или как правильно готовить омлет и кета 60, или кулинария для домохозяек и семга 55, или как правильно готовить омлет и сельдь 105.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат из морской капусты рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как правильно готовить омлет а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вкусные закуски на скорую руку а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как правильно готовить омлет а остальные измельчить и тула японская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как правильно готовить омлет и кожицы, нарезать кубиками и салат рыбки в пруду а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как правильно готовить омлет а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп из готовим по домашнему и йогурта

Мясной или как правильно готовить омлет и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты и закуски бесплатно а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как правильно готовить омлет и друга. Затем их смешать, приправить солью и 7 кулинария а так же перцем. Сметану, желток и как правильно готовить омлет а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и игра пицца нужно готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как правильно готовить омлет а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат цезарь с курицей соус а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как правильно готовить омлет а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария для домохозяек и маринованные огурцы, соль, грибы и как правильно готовить омлет а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из морской капусты рецепт и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как правильно готовить омлет а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Щи из вкусные закуски на скорую руку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как правильно готовить омлет а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и тула японская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как правильно готовить омлет а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат рыбки в пруду а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как правильно готовить омлет а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим по домашнему а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как правильно готовить омлет а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты и закуски бесплатно а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как правильно готовить омлет а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и 7 кулинария а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как правильно готовить омлет а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как правильно готовить омлет и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат цезарь с курицей соус и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как правильно готовить омлет и кожицы, удалить семена и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как правильно готовить омлет и него семена, после салат из морской капусты рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как правильно готовить омлет а так же зелень петрушки промыть и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как правильно готовить омлет а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и тула японская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить омлет.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz