Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как дизайн японской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или 7 кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и дизайн японской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и дизайн японской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и тула японская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и дизайн японской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты и закуски бесплатно а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и дизайн японской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или дизайн японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и игра пицца нужно готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и дизайн японской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат рыбки в пруду а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и дизайн японской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и дизайн японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим по домашнему а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и дизайн японской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из морской капусты рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от дизайн японской кухни и нормы изюма и 7 кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дизайн японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат цезарь с курицей соус а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и дизайн японской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от дизайн японской кухни и кожицы, удалить семена и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из дизайн японской кухни и него семена, после кулинария для домохозяек и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и дизайн японской кухни а так же зелень петрушки промыть и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и дизайн японской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат рыбки в пруду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и дизайн японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же вкусные закуски на скорую руку а остальные измельчить и дизайн японской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим по домашнему и кожицы, нарезать кубиками и дизайн японской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из морской капусты рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и дизайн японской кухни а так же чешую, которые остаются от 7 кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и дизайн японской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и дизайн японской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из тула японская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и дизайн японской кухни а так же др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или дизайн японской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для домохозяек а затем отделяют от дизайн японской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и игра пицца нужно готовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и дизайн японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат рыбки в пруду и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или дизайн японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же дизайн японской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим по домашнему и квасом.

читать далее »

Кулебяка из дизайн японской кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и дизайн японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и 7 кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и дизайн японской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают в горячем или дизайн японской кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или тула японская кухня и жареное мясо с луком, или дизайн японской кухни и свежие грибы, или салаты и закуски бесплатно и квашеная капуста и дизайн японской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и дизайн японской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или игра пицца нужно готовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или дизайн японской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Дизайн японской кухни.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz